在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第13天,依然测的跟昨天一样,有点失望了,附图

• 下面那条是我今天早上测的,依然跟昨天一样意念灰,有强烈姨妈感,上厕所擦到红的,有点失望,哎睡不好
    讨论区
  • 亲  不要担心    大卫本来就加深慢    耐心等等!!   加油!!
  • 小…薇 发表于 2014-06-19 07:16
    <br/>我今天姨妈日,你可以先测排卵试纸,排卵试纸加深早早孕基本也跟着加深
    你测了吗
  • pennyshi 发表于 2014-06-19 08:25
    <br/>你测了吗
    我前天测的,早早孕试纸没了,昨天测的排卵试纸,已经强阳了
  • 放松,放松  
  • 下班现象吧   坚持测
  • 小懒很郁闷 发表于 2014-06-19 09:44
    <br/>下班现象吧   坚持测
    下班现象是什么意思
  • 小懒很郁闷 发表于 2014-06-19 09:44
    <br/>下班现象吧   坚持测
    我排卵第九天有褐色分泌物,第十天有次擦到粉色血,昨天是第十二天又擦到
  • suechangsy | 备孕中
    pennyshi 发表于 2014-06-19 06:43
    <br/>最上面那条是第15天测的吗?然后一天一条?你有没有姨妈感啊,小腹中央疼吗?
    对 一天一条 我没测过排卵 推算第一个是估计是14 15天的时候 已经官方了 hcg 孕酮 雌二醇都正常
  • suechangsy 发表于 2014-06-19 11:19
    <br/>对 一天一条 我没测过排卵 推算第一个是估计是14 15天的时候 已经官方了 hcg 孕酮 雌二醇都正常
    你是大概几天的时候去官方的啊
  • pennyshi 发表于 2014-6-19 10:19
    <br/>我排卵第九天有褐色分泌物,第十天有次擦到粉色血,昨天是第十二天又擦到 ...
    <br/><br/>不放心就去验血。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复