在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求6月6号末次,今天第十三天BC20*18*19 希望排卵正常

• 上个月5月8号的大姨妈 月经正常 周期28天

YJ第十四天 BC20*19*20 大卫排卵试纸阳 安排AA
    YJ第十五天 BC20*15*19 大卫排卵转弱
    YJ第十七天BC23*15*19 大卫排卵白板 安排AA
    YJ第20天 BC已拍  大卫排卵试纸白板 同房 安排AA

6月6号大姨妈准时来报到!
    今天YJ第13天 下午BC 20*18*19  大卫试纸强阳 医生让隔天AA
    到底要隔天AA还是等试纸转弱再AA啊 求有经验的姐妹支招 求好孕 QQ图片20140618165751.jpg
    讨论区
  • 你的泡泡都不错
    <br/>体位对不对,A好了有没有乱动,隔天A更好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-18 17:07
    <br/>你的泡泡都不错
    <br/>体位对不对,A好了有没有乱动,隔天A更好
    <br/><br/>A好后也平躺了 PP也垫了起来 今天A还是明天A 好 ?
  • wgx爱爱
    <br/>子宫后位 右卵巢排卵 求AA 姿势
  • wgx爱爱
    <br/>子宫后位 右卵巢排卵 求AA 姿势
  • 我6月5号的月经,昨天去医院做卵泡监测,17*14,可排卵试纸还是弱弱阳,一点都不加深,好奇怪
  • kwlzxa510 发表于 2014-6-18 18:08
    <br/>我6月5号的月经,昨天去医院做卵泡监测,17*14,可排卵试纸还是弱弱阳,一点都不加深,好奇怪 ...
    <br/><br/>我YJ第13天了,今天下午BC20*18*19 内膜10mm 排卵试纸强阳,我担心排卵试纸和BC不同步啊 ,上个月15天的时候排卵试纸都转弱白板了我隔天去BC还没有排
  • 儿来吧! 发表于 2014-06-18 17:13
    <br/><br/><br/>A好后也平躺了 PP也垫了起来 今天A还是明天A 好 ?
    子宫后位应该是后入,然后撅着屁股睡觉
  • 儿来吧! 发表于 2014-6-18 18:14
    <br/>我YJ第13天了,今天下午BC20*18*19 内膜10mm 排卵试纸强阳,我担心排卵试纸和BC不同步啊 ,上个月15天的 ...
    <br/><br/>我这个月悲剧了,就刚才做完卵泡监测从医院回来,卵泡突然又变小了,这个月排卵不正常了
  • kwlzxa510 发表于 2014-6-19 09:19
    <br/>我这个月悲剧了,就刚才做完卵泡监测从医院回来,卵泡突然又变小了,这个月排卵不正常了 ...
    <br/><br/>变小了?什么原因呢!我明天BC期待好的结果
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复