在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号1万单位的HCG,9号上午人授,今天早早孕灰印,是没代谢完吗?

• 8号1万单位的HCG,9号上午人授,今天早早孕灰印,是没代谢完吗?

讨论区
  • 柠檬牛奶 | 备孕中
    不好说。应该是打完HCG后每天测ZZY。一直测到白板就是代谢完了。之后如果再测到印子就是怀了。你这个建议你继续测。 如果几天之内加深了。那就一定是了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有用户名 | 备孕中
    柠檬牛奶 发表于 2014-6-17 08:26
    <br/>不好说。应该是打完HCG后每天测ZZY。一直测到白板就是代谢完了。之后如果再测到印子就是怀了。你这个建议你 ...
    <br/><br/>好的。本来想周六再测的,但是今天手贱忍不住测了一次。
  • 我七号打了10000绒促早早孕很早就没印了,排卵试纸第十天还有印子。
    没有用户名 发表于 2014-06-17 08:28
    <br/><br/><br/>好的。本来想周六再测的,但是今天手贱忍不住测了一次。
    按理说9天应该是代谢完了。但是最好不是咋呼。所以稳妥期间再测几天吧。
    柠檬牛奶 发表于 2014-6-17 08:31
    <br/>按理说9天应该是代谢完了。但是最好不是咋呼。所以稳妥期间再测几天吧。
    <br/><br/>对对,还是先不报希望的好,不然失望太大
    盼根财 发表于 2014-6-17 08:30
    <br/>我七号打了10000绒促早早孕很早就没印了,排卵试纸第十天还有印子。
    <br/><br/>我一直没测,今天忍不住测了一次
    没有用户名 发表于 2014-06-17 08:33
    <br/><br/><br/>对对,还是先不报希望的好,不然失望太大
    亲。觉得你这个希望特别大的。只是担心万一咋呼多难过啊。所以先稳妥一下。但是看着是成功的样子。如果好孕了要撒好孕棒啊。
    柠檬牛奶 发表于 2014-6-17 08:37
    <br/>亲。觉得你这个希望特别大的。只是担心万一咋呼多难过啊。所以先稳妥一下。但是看着是成功的样子。如果好孕 ...
    <br/><br/>都一年多了,一次次的希望然后失望,身心的折磨。这次人授老公精子不合格,医生说只能是碰运气。每次都告诉自己别报希望,其实心里还是很希望能成功。这个年纪还没孩子,压力太大了
    没有用户名 发表于 2014-06-17 08:40
    <br/><br/><br/>都一年多了,一次次的希望然后失望,身心的折磨。这次人授老公精子不合格,医生说只能是碰运气。每次都告诉自己别报希望,其实心里还是很希望能成功。这个年纪还没孩子,压力太大了
    这几天最好别想这个事情。多做点自己感兴趣的事情。其他就看缘分了。祝福楼主。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复