在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论区
  • 同样发愁着呢,从24周到现在28周我几乎只长了一斤,腹围只长了2、3厘米,医生忧心的说这样孩子会有问题的,可是我就是吃不多,一天三顿不加餐也不饿,每顿饭都很难下咽,吃一点就撑得不行,睡的也不好。整个孕期只长了不到20斤。现在都快29周了,真的好希望最后这两个月再长10斤,不然宝宝会掉队的…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是太会长了 现在23周 长了14斤了 我是怕超重 吃饭也都一天三顿不加餐 不过医生说我是不是很喜欢水果 面食 真的确实如此
  • greacelee | 备孕中
    爱在勇敢前行 发表于 2014-6-16 12:12
    <br/>同样发愁着呢,从24周到现在28周我几乎只长了一斤,腹围只长了2、3厘米,医生忧心的说这样孩子会有问题的, ...
    <br/><br/>你还有20斤。不错了
  • Amy1008 发表于 2014-06-17 09:46
    <br/>我是太会长了 现在23周 长了14斤了 我是怕超重 吃饭也都一天三顿不加餐 不过医生说我是不是很喜欢水果 面食 真的确实如此
    我也吃水果吃面食多啊,怎么长这么少
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-06-17 21:26
    <br/>我也吃水果吃面食多啊,怎么长这么少
    只要宝宝健康就好 不要担心
  • 美丽如初见 | 备孕中
      我到现在快27周了,体重长了10斤,结果因为妊娠糖尿病,很多东西不敢吃,这个月已经掉4斤了。
  • 刘悦 | 备孕中
    没事的,我怀大宝还轻了一斤,宝宝顺产出来7斤3两。现在二宝38周+1了,我只重了2斤,做B超大小符合孕周
    美丽如初见 发表于 2014-6-19 18:41
    <br/>我到现在快27周了,体重长了10斤,结果因为妊娠糖尿病,很多东西不敢吃,这个月已经掉4斤了。 ...
    <br/><br/>我体重倒是没减少,但是也没增加
    刘悦 发表于 2014-6-21 14:11
    <br/>没事的,我怀大宝还轻了一斤,宝宝顺产出来7斤3两。现在二宝38周+1了,我只重了2斤,做B超大小符合孕周 ...
    <br/><br/>这么厉害,整个孕期就重这么点。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复