在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十周孕酮是30.3 这样正常吗还打黄体酮针吗,都打了半个月

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕十周孕酮是30.3 这样正常吗还打黄体酮针吗,都打了半个月
    讨论区
  • 最好12周停药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 若即走过若离 | 备孕中
    再坚持一下吧,最好是打到12周。后面可以慢慢减量,不能一下子停掉。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3

正常的。。

已经可以慢慢不需要打了。。

• angelsissi 发表于 2014-6-16 09:20
    <br/>正常的。。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>不过比我上周监测的33 下降了几个点啊
  • 若即走过若离 发表于 2014-6-16 09:14
    <br/>再坚持一下吧,最好是打到12周。后面可以慢慢减量,不能一下子停掉。
    <br/><br/>嗯医生还是让我打30mg的感觉剂量挺大的
  • 茵爱宝 发表于 2014-6-16 08:28
    <br/>最好12周停药
    <br/><br/>恩谢谢,医生也这么说,不过感觉打针太麻烦了,还不如让我吃药呢
  • Sheroxin 发表于 2014-06-16 09:32
    <br/><br/><br/>恩谢谢,医生也这么说,不过感觉打针太麻烦了,还不如让我吃药呢
    吃药也可以的,我一直都是吃的达芙通,没打过针,现在马上13周了
  • 我是排卵后15天测出怀孕开始打了半个月,每天40.然后去B超 有胎心胎芽,医生就给停针了。
  • 朵拉Sonia 发表于 2014-6-16 15:43
    <br/>我是排卵后15天测出怀孕开始打了半个月,每天40.然后去B超 有胎心胎芽,医生就给停针了。 ...
    <br/><br/>我有胎心胎芽但是 孕酮当时也就二十多,还是让我打了,后来上了三十多也不让我停
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复