在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后谨慎清宫

• 本来怀孕是很高兴的事,可是总会有很多姐妹这样那样的原因导致了流产,我发现只要你的宝宝保不住了医院的医生总是会说,保不住了清宫吧,我很疑惑为什么只要保不住了就得清宫呢,怎么不看孕妇情况再说清与不清呢,毕竟清宫是很伤身的。说说我的例子吧,结婚第一年的时候怀孕了可是五十多天的时候先兆流产后来保不住了,去医院医生说都没有胎心了保不住了清宫吧,就问要不要在自己的医院清宫,问医生非得清宫吗,医生才说你现在不清流不干净了还得清,因为当时没有准备所以没做,回家后听了妈妈的话还是去做了清宫,其实当时我好像胎儿已经排出体外了,观察几天再看清宫与否是可以的,但是第一次嘛不懂清了宫。今年怀孕又流产了,这回我谨慎了,在家等了半个月,自己看好像流干净了去医院检查的B超显示的确流干净了,医生本来给开生化颗粒我没要,昨天第一次月经来了距离排出胚胎正好三十天,应该是恢复的还可以。所以我感觉并不是所以流产了都得去做清宫,伤身还花钱,姐妹们说是不是

讨论区
  • 嗯,谢谢妹妹的分享

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我以前药流过一次,流干净了,没清宫
    <br/>我本来还以为是清宫才好呢,担心自己现在没怀孕是不是跟这个也有关系
  • 378325918 | 备孕中
    azuredream 发表于 2014-6-14 10:45
    <br/>我以前药流过一次,流干净了,没清宫
    <br/>我本来还以为是清宫才好呢,担心自己现在没怀孕是不是跟这个也有关系 ...
    <br/><br/>自己流干净了比清宫好,我清宫在镇医院清的什么都没检查就直接清了,现在呢管子一侧堵一侧积水可能和当时清宫有点关系
  • 不是的。你不清很容易堵输卵管。我就是例子。我还后悔当初无清。现在两边都堵死了。<br/>
    agagag 发表于 2014-6-14 11:58
    <br/>不是的。你不清很容易堵输卵管。我就是例子。我还后悔当初无清。现在两边都堵死了。
    <br/> ...
    <br/><br/>不是说不清,是说看情况,你流干净的话是不用清宫的管子堵也不是这个原因造成的,如是是流产不全那管子堵有可能就是这个原因的,我第一次也是清宫了一样是堵了
  • 378325918 发表于 2014-06-14 12:50
    <br/><br/><br/>不是说不清,是说看情况,你流干净的话是不用清宫的管子堵也不是这个原因造成的,如是是流产不全那管子堵有可能就是这个原因的,我第一次也是清宫了一样是堵了
    女人就是苦。幸好还有试管不然我这一生就毁了。
  • agagag 发表于 2014-6-14 11:58
    <br/>不是的。你不清很容易堵输卵管。我就是例子。我还后悔当初无清。现在两边都堵死了。
    <br/> ...
    <br/><br/> 我没清宫
    <br/>管子虽然没堵,但是一边通而不畅,一边通而极不畅
    <br/>后来做介入疏通了
  • 378325918 发表于 2014-6-14 12:50
    <br/>不是说不清,是说看情况,你流干净的话是不用清宫的管子堵也不是这个原因造成的,如是是流产不全那管子堵 ...
    <br/><br/>看起来你其实还是很容易怀孕的体质啊
    azuredream 发表于 2014-6-14 13:37
    <br/>看起来你其实还是很容易怀孕的体质啊
    <br/><br/>我也不知道,但是第一次流产清宫后两年都未怀上,后来检查是管子双堵,后来是做了介入通了左侧,介入后一个月就怀上了,可是胎停,后来又堵了,今年就又介入又通了左侧第二个月又怀上了,可是呢自然流产了,我的悲催的呀
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复