在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月4号功课的姐妹快来交流交流!

• 6月4号功课后,排卵试纸还是弱阳,急死了!
    讨论区
  • 柔弱小女子 发表于 2014-06-14 09:11
    <br/><br/><br/>姐姐 ,你现在去医院抽血了? 希望姐姐好孕,HCG 翻啊翻 涨啊涨。
    是呀,心急,希望结果是令人满意的!我们都好孕哦!
  • 结果出来没呢
  • 柔弱小女子 发表于 2014-06-16 11:18
    <br/>结果出来没呢
    那时候医生说早,建议三天后再去
  • 小小旭带咪咪 发表于 2014-6-16 15:51
    <br/>那时候医生说早,建议三天后再去
    <br/><br/>加油加油,宝宝已经稳稳的在我们肚子里了
  • 唉,我今天是测了个大白板,体温倒是没降,姨妈也没来,不知道还有没有戏
  • 柔弱小女子 发表于 2014-06-17 09:05
    <br/><br/><br/>加油加油,宝宝已经稳稳的在我们肚子里了
    嗯嗯,必须的,必须的,加油加油!
  • 要宝宝要笑笑 发表于 2014-06-17 09:10
    <br/>唉,我今天是测了个大白板,体温倒是没降,姨妈也没来,不知道还有没有戏
    加油,时间问题,可能着床晚,继续等待!
  • 苹果loveapple | 备孕中
    4号功课,今天测还是白板,估计这个月没戏了。我应该是2号有拉丝,3号就开始小肚子胀痛,4号下午和晚上安排功课。不晓得哪里算错了。哎。。。。
  • 小小旭带咪咪 发表于 2014-6-17 09:47
    <br/>加油,时间问题,可能着床晚,继续等待!
    <br/><br/>都排卵后14天了,严重怀疑测不出来是不是有问题,库尔牌子的试纸啥都没,金秀儿还能隐约看出来一点,也许是个人激素问题
  • 苹果loveapple 发表于 2014-06-17 09:59
    <br/>4号功课,今天测还是白板,估计这个月没戏了。我应该是2号有拉丝,3号就开始小肚子胀痛,4号下午和晚上安排功课。不晓得哪里算错了。哎。。。。
    用排卵试纸试试么,可能着床晚吧,耐心等等
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复