在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月4号功课的姐妹快来交流交流!

• 6月4号功课后,排卵试纸还是弱阳,急死了!
    讨论区
  • 我测出印子了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紅塵(爱齐) 发表于 2014-06-14 03:35
    <br/>我测出印子了
    早早孕么?你是用什么牌子的,笔还是纸?恭喜哦!
  • 小小旭带咪咪 发表于 2014-06-14 07:44
    <br/>早早孕么?你是用什么牌子的,笔还是纸?恭喜哦!
    大卫、秀儿和金秀儿都测出来了
  • 紅塵(爱齐) 发表于 2014-06-14 08:40
    <br/>大卫、秀儿和金秀儿都测出来了
    那你可以官方了,我还白板,现在医院直接抽血了,等不及呢。祝愿我们都好运,好孕!
  • 小小旭带咪咪 发表于 2014-06-14 08:55
    <br/>那你可以官方了,我还白板,现在医院直接抽血了,等不及呢。祝愿我们都好运,好孕!
    官方还早,我比平时排卵推迟了五六天……而且现在测出来也比较淡,等加深了再去
  • 同样4号排卵,排卵试纸弱阳,估计没戏了。。。等姨妈。。。
  • 小小旭带咪咪 发表于 2014-6-14 08:55
    <br/>那你可以官方了,我还白板,现在医院直接抽血了,等不及呢。祝愿我们都好运,好孕! ...
    <br/><br/>姐姐 ,你现在去医院抽血了? 希望姐姐好孕,HCG 翻啊翻 涨啊涨。
  • 白板,等下个月了,心都碎了
  • 萝卜猫妈 发表于 2014-06-14 09:13
    <br/>白板,等下个月了,心都碎了
    时间还不够久,耐心等待!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复