在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么排卵试纸强阳的时候,BC检测,却没有卵泡?

图上看11号7点测的是达到顶峰了,可能和晨尿有关
    8点我到医院测阴超,根本没卵泡。什么都没有。

我想问下哦。。有没有一种情况是我根本没卵子,但是试纸却有曲线这样?

讨论区
  • 有可能是已经排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡泡鱼沫 发表于 2014-6-13 20:32
    <br/>有没有积液?
    <br/><br/>嗯,有盆腔积液。
  • 本月只有7号一次。不知道有没有戏,感觉很渺茫。呵呵
  • 有积液是已排了吧  下次你监测早点
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-6-13 21:35
    <br/>那你应该是试纸强阳前就排卵了。
    <br/><br/>强阳不是12小时即将排咩?怎么强阳已经排过了?
  • 左手倒影╮右手 发表于 2014-6-13 21:50
    <br/>有积液是已排了吧  下次你监测早点
    <br/><br/>强阳不是快要排的意思么?
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-6-13 22:17
    <br/>并不是这样的,有的人会强阳前排卵,有的人会白板的时候排卵,而且每个人每个月都不一样 ...
    <br/><br/>是的,我也看到过有人卵泡监测已经排了,试纸还是强阳的。所以在排卵期多功课没错的。
  • caomei85 发表于 2014-6-13 21:15
    <br/>本月只有7号一次。不知道有没有戏,感觉很渺茫。呵呵
    <br/><br/>安排的太少了,一般建议在排卵期可以一天隔一天功课,如果结合试纸和卵泡监测那就更加有的放矢点。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复