在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促甲状腺素5.99,怎么办?

• 在省妇幼做的备孕检查,甲状腺检查结果
    游离三碘甲状腺原安酸3.33 参加范围2.3~4.2
    游离甲状腺素1.2 0.89~1.76
    促甲状腺素5.99 0.55~4.78

最后一项偏高,妇幼女医生说不要紧可以备孕,有遇到这问题的姐妹吗?要先去看甲状腺zhuanle吗?大龄备孕伤不起啊!
    讨论区
  • 臭BiBi的乖MiMi | 备孕中
    应该没问题,怀孕滴话要把TSH控制在2.5范围内。你可以去甲状腺科看看,我滴T3、T4正常,TSH4.6几,甲状腺不肿大,医生没开药。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 臭BiBi的乖MiMi 发表于 2014-06-13 19:57
    <br/>应该没问题,怀孕滴话要把TSH控制在2.5范围内。你可以去甲状腺科看看,我滴T3、T4正常,TSH4.6几,甲状腺不肿大,医生没开药。
    你专门看了甲状腺专科了吗?我没有症状啊!妇保科的医生说高一点不要紧,但是还是担心呢!
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-06-13 20:05
    <br/>要吃药,我知道一姐妹开始高的不多,没管,后来越来越高了。吃这个药不会影响备孕,药名字不知道
    她是怀孕前还是后啊?
  • 我上个月跟你一样也是5点几,没事吃优甲乐,怀孕也可以吃,要控制在小于2点5就行。现在降到3点几了
  • 臭BiBi的乖MiMi | 备孕中
    寻找小星星 发表于 2014-06-13 20:02
    <br/>你专门看了甲状腺专科了吗?我没有症状啊!妇保科的医生说高一点不要紧,但是还是担心呢!
    我看的甲状腺专科,医生建议我怀孕后再吃药。
  • 臭BiBi的乖MiMi 发表于 2014-06-13 20:14
    <br/>我看的甲状腺专科,医生建议我怀孕后再吃药。
    我也是那样想的,现在加强锻炼,等怀孕了多注意甲状腺检查,看到时候有需要再吃药!
  • 心心雨 发表于 2014-06-13 20:10
    <br/>我上个月跟你一样也是5点几,没事吃优甲乐,怀孕也可以吃,要控制在小于2点5就行。现在降到3点几了
    你也是t3t4正常吗?专科医生让你吃药的?
  • 见习小主妇 | 备孕中
    我的tsh11.6 噢,怀孕后查的,之前最后两次查的四点多一次五点多当时不懂没在意,谁知道一怀孕飚到这么高 不放心又查了一次10 这次确认了,开始吃优甲乐,吃了一板了,一次一片半的量,前几天检查已经降到3.5了,但是要继续降,降到,2.5以内,这个药不影响宝宝的。还有,我也备孕两年半了,之前查过几次是正常的,最近几次才高了。
  • 现在都要检查这个吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复