在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月5号排卵的姐妹有木有?坐等开奖中

• 我应该是6月5号半夜排卵的,现在已经8天了,腰酸,小肚子也偶尔针扎似的疼痛 不知道是不是小豆子着床了 等的好虐心,一起坐等开奖啊!

讨论区
  • ЁīЛ樣 | 备孕达人(大宝)
    我没希望了 zzy大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃货小情调 | 备孕中
    ЁīЛ樣 发表于 2014-6-13 14:29
    <br/>我没希望了 zzy大白板
    <br/><br/>还不到时间吧 我还没测呢 还得再等等
  • 我八天的时候就测出来了
  • karina.m~ | 备孕达人(大宝)
    我五号测到排卵,今天又测到试纸阳。不知道是有了还是两次排卵
  • 同6月5日的,等开奖啊!
    女人就该是妖精 发表于 2014-6-13 14:34
    <br/>我八天的时候就测出来了
    <br/><br/>哇 好速度 宝宝肯定超级健康 我准备下午也去买试试测测
    karina.m~ 发表于 2014-6-13 14:34
    <br/>我五号测到排卵,今天又测到试纸阳。不知道是有了还是两次排卵
    <br/><br/>据说排卵试纸也可以测到早孕 一般早孕的话排卵试纸也是阳 祝你好孕
  • 吃货小情调 发表于 2014-6-13 14:35
    <br/>哇 好速度 宝宝肯定超级健康 我准备下午也去买试试测测
    <br/><br/>明早测吧,早孕晨尿测的效果好,我打算周日早上测下看看。
    樱桃小弯子 发表于 2014-6-13 14:35
    <br/>同6月5日的,等开奖啊!
    <br/><br/>要不买试纸测测吧 我有点着急了
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复