在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给10号左右排卵的姐妹们开个祝福开奖帖,愿大家本月都得偿所愿

• 备孕一年三个月了,做个各项检查,今年把一直拖着不肯做的造影也做了,医生都说是有希望的,可是还是一个又一个月的失败,呵呵,这样的心情也不好对家人说,大家总是安慰说你别想着这事,放松就有了,面上和大家说我不想了,可是这种事情又怎么控制得住,只有BZW的姐妹们能体会这种感觉吧。

本人估计是10号左右排卵的,可惜这个月错过了,所以这个月也彻底没啥好期待的了,可是还是想开个帖子希望同期排卵的姐妹们能中,早日实现心中愿望,姐妹们踊跃开奖哈,把好孕气传给我和大家,一切都会好起来的。
    讨论区
  • 大家可以把这几天的症状也上来写一写,好有个记录哈~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sysy1017 | 备孕中
    我还在排卵 强阳还没转弱 愁啊
  • 加油加油,我也是10号排的,没啥感觉,就是乳头疼,乳房胀
  • sysy1017 发表于 2014-6-13 10:37
    <br/>我还在排卵 强阳还没转弱 愁啊
    <br/><br/>强阳多少个小时了呢,强阳顶峰的时候可以安排一次啊~
  • 洪太太 发表于 2014-6-13 10:43
    <br/>加油加油,我也是10号排的,没啥感觉,就是乳头疼,乳房胀
    <br/><br/>乳头疼就有戏啊,看了很多升级论文都是乳头疼,可悲的我一次都没疼过乳头,哈哈~
  • 我是11号排的,现在也是RT触碰有点痛,肚子坠痛坠痛的,希望这次能好孕
  • sysy1017 | 备孕中
    wtdmm 发表于 2014-06-13 10:46
    <br/><br/><br/>强阳多少个小时了呢,强阳顶峰的时候可以安排一次啊~
    强阳快15小时了 还没看到顶峰啊 两条杠的颜色一样一样的
  • Sissi茳茳 发表于 2014-6-13 10:50
    <br/>我是11号排的,现在也是RT触碰有点痛,肚子坠痛坠痛的,希望这次能好孕
    <br/><br/>嗯嗯,肯定好孕,RT痛有戏啊,也可以同时测体温,高温十八天就肯定怀孕了~
  • sysy1017 发表于 2014-6-13 10:52
    <br/>强阳快15小时了 还没看到顶峰啊 两条杠的颜色一样一样的
    <br/><br/>每个人强阳的时间不一样,上次看个姐妹还有两天的呢,最好把握住转弱的那个点,就说明正在排了~
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复