在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮忙看下我这是下班现象还是先兆流产还是月经不调啊。。。

• 昨天早上应该是排卵满十二天,秀儿早早孕五分钟显示灰印,不用意淫,不用手电。我月经周期比较短,一般25,26天一次,从三月备孕以来都是25天一次。所以本来昨天应该就是姨妈日。结果晚上五点的时候护垫上出现褐色分泌物,然后我下班回家路上堵车八点才到家,还是没有多少褐色分泌物,然后我换了一个新卫生巾后就没再流血,直到现在。

今早又测了一根秀儿早早孕,感觉颜色比昨天加深一点,但依然还是很淡。今天是排卵满十三天,排卵第十四天。体温没降,36.9。今天姨妈感几乎没有了,肚子也不怎么不舒服。

请问姐妹们我这是怀了还是月经不调了?怀了的话是下班现象还是先兆流产啊?

谢谢谢谢!
    讨论区
  • 我上周6该来月经的日子也见了点点红,擦时有血道子,吓坏了肚子也酸疼,第二天擦时也一直带点红水是的,后来没有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么是下班现象哦?
  • 好孕草履虫 | 备孕中
    清水燕子 发表于 2014-06-12 17:33
    <br/>我上周6该来月经的日子也见了点点红,擦时有血道子,吓坏了肚子也酸疼,第二天擦时也一直带点红水是的,后来没有了
    那请问后来你好孕了吗?
    baby你最珍贵 发表于 2014-06-12 17:35
    <br/>什么是下班现象哦?
    就是非妈说的,该来例假那天雌激素撤退,因为它们觉得是到该下班的时间了,但又因为怀孕了所以相当于老板临时通知加班。但是有些员工溜得快,所以还是有跑掉的员工,就相当于例假该来那天还是有一点出血,但后来就没了。
  • 应该是怀了,但是不排除有生化的可能,建议这几天请假在家休息下,多躺是关键。
    好孕人人有 发表于 2014-06-12 17:55
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢谢谢!
    樱桃小弯子 发表于 2014-06-12 18:04
    <br/>应该是怀了,但是不排除有生化的可能,建议这几天请假在家休息下,多躺是关键。
    唉!还在上班呢!!! 崩溃啊! 我想周六去验血,不过我不在国内,拿结果要等下周二三了! 没有医生诊断书我就没法请假啊!
  • 会不会着床出血
    樱桃小弯子 发表于 2014-06-12 18:04
    <br/>应该是怀了,但是不排除有生化的可能,建议这几天请假在家休息下,多躺是关键。
    咦,刚才给你回的没发出去呢? 我现在还在上班呢!不在国内,抽血验孕很麻烦。所以想周六去。没有医生诊断书也没法请假啊。。。悲催啊!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复