在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪些姐妹3好排卵第2天就乳头疼,过几天乳房胀、疼现在测出好孕了的?

• 如题,我今天测了plsz弱弱阳啊

讨论区
  • zzy才是王道!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 123兰 | 备孕中
    自由糖李子 发表于 2014-6-12 17:08
    <br/>zzy才是王道!
    <br/><br/>唉,看到他们都测出好孕了我急啊,昨天测了zzy大白板,链条意念灰都不给我!!!1
  • 我每个月都是排卵后乳头会痛2,3天的,到快来月经前就乳房胀痛,哎。
  • 好想赶紧怀孕啊
  • 那妞浅浅浅 | 备孕中
    乳头痛是啥感觉?我只晓得乳房痛-_-#
  • 123兰 发表于 2014-06-12 17:17
    <br/><br/><br/>唉,看到他们都测出好孕了我急啊,昨天测了zzy大白板,链条意念灰都不给我!!!1
    表示从来没有过意念灰。。。
    那妞浅浅浅 发表于 2014-6-12 18:44
    <br/>乳头痛是啥感觉?我只晓得乳房痛-_-#
    <br/><br/>从排卵第2天开始就乳头碰下就疼,而且是一直挺着
    {浅浅}〜〜 发表于 2014-6-12 17:46
    <br/>好想赶紧怀孕啊
    <br/><br/>我也是
    <br/>、、、、、、、、、、、、、、、、
    babyho 发表于 2014-6-12 17:34
    <br/>我每个月都是排卵后乳头会痛2,3天的,到快来月经前就乳房胀痛,哎。
    <br/><br/>我的从第2天疼到现在,前几天乳房也疼 ,今天不疼了、、、
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复