在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后胸痛RT疼

• 亲们,我备孕一年半了,眼看着跟我一起备孕的 姐妹都生完小孩儿了,我这还在努力的路上,心酸啊。1月份成功过一次,但是第36天的时候木有了,于是又开始备孕之路,一直到现在也没有动静。
    <br/>但是自从生化了之后,每个月排卵后一两天就会还是胸痛,RT疼,然后等到快大姨妈的时候,症状又会消失了,早早孕白板,最后迎来大姨妈。
    <br/>这个月又是,亲们,不会有什么问题吧?是不是应该去医院检查一下呢?
    讨论区
  • 我跟你一样排完卵乳头疼。正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样,姨妈快了
  • 我和你一样,三月份生化,然后查出泌乳素偏高,每次排卵前后和月经前后都胸涨,我好悲催
  • 其其格amanda | 备孕中
    银奖
    xiaoxue4 发表于 2014-6-12 10:31
    <br/>我和你一样,三月份生化,然后查出泌乳素偏高,每次排卵前后和月经前后都胸涨,我好悲催 ...
    <br/><br/>是么,是不是需要查一下激素水平之类的
    银奖
    自由糖李子 发表于 2014-6-12 10:04
    <br/>一样,姨妈快了
    <br/><br/>哎,没事就行
    银奖
    kiki麻麻 发表于 2014-6-12 09:55
    <br/>我跟你一样排完卵乳头疼。正常
    <br/><br/>好吧,我想去医院检查一下激素水平,这样保险些
  • 其其格amanda 发表于 2014-06-12 11:40
    <br/><br/><br/>是么,是不是需要查一下激素水平之类的
    我不知道啊,这次例假期我又重新查了一下泌乳素,还没拿到结果呢
    银奖
    xiaoxue4 发表于 2014-6-12 11:41
    <br/>我不知道啊,这次例假期我又重新查了一下泌乳素,还没拿到结果呢
    <br/><br/>恩,我也去查查
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复