在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸这颜色,好孕机会大吗?

• 排卵试纸是这个颜色,虽然不是一样深,但感觉很接近了。三天前测过排卵试纸,颜色比这个浅点。我是28排卵,今天应该是姨妈日,但是还没来姨妈。不知道和吃叶酸有没有关系,但是我的排卵日是医院监测卵泡知道的具体日子哦。我好孕几率大么?
    讨论区
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-06-11 20:42
    <br/>这样肯定是怀孕了嘛
    这是排卵试纸,不是早早孕啊~测早早孕还要等明天,哎,心急啊呵呵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡泡鱼沫 发表于 2014-06-11 20:45
    <br/>家里没有早早孕吗?排卵这么强了,应该是怀孕了
    早早孕之前用完了没有买。希望托你吉言哦,我现在去买早早孕测准不准哦?还是一定要明早?
  • 我排卵期和你一样,排卵试纸今天有加深,只是没楼主的深,不知有没有机会啊
  • 你这个排卵棒我也买过,是DM买的吧?
    <br/>看你的名字应该是在德国的吧。
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-06-11 21:03
    <br/>晚上也可以的。
    谢谢哦,呵呵!我刚买了,测来看看
  • 冰雕牡丹 发表于 2014-06-11 21:11
    <br/>我排卵期和你一样,排卵试纸今天有加深,只是没楼主的深,不知有没有机会啊
    希望我们都好孕啊!
  • 樱桃小弯子 发表于 2014-06-11 21:17
    <br/>你这个排卵棒我也买过,是DM买的吧?
    <br/>看你的名字应该是在德国的吧。
    是啊,眼睛真尖哦~德国这边太贵了,每次心疼死我了
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-06-11 21:26
    <br/>希望好孕
    我好像真的有了!帮我看看!好激动好激动啊!<br/>
  • Frau-Stein 发表于 2014-6-11 21:25
    <br/>是啊,眼睛真尖哦~德国这边太贵了,每次心疼死我了
    <br/><br/>我以前也用这个的,贵又少。后来从网上买的试纸条,便宜也好用,你如果这个月没成,可以推荐给你。价格便宜太多太多了。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复