在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号左右排卵,这到底是有了呢还是我意念出来的?

• 31号排卵,今天早上测出来了这样,用电筒照有一点印子,被炸糊炸怕了…

讨论区
  • 怀孕了,恭喜,看加深就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bububear 发表于 2014-06-09 12:39
    <br/>怀孕了,恭喜,看加深就好了
    啊,你能看到啊,谢谢哈,我现在还不敢确定
  • 恭喜,接好孕,我和你同天,我排卵纸和早孕纸都还白板,看来没希望了
  • hlm123, 发表于 2014-06-09 13:19
    <br/>恭喜,接好孕,我和你同天,我排卵纸和早孕纸都还白板,看来没希望了
    嗯,谢谢,再等等吧,也许你明天就有了,我昨天也没有的。不过我还不确定,等等看加不加深吧
  • douhua81059 发表于 2014-06-09 13:02
    <br/>啊,你能看到啊,谢谢哈,我现在还不敢确定
    你排卵纸是不是也有阳啊
  • hlm123, 发表于 2014-06-09 13:28
    <br/>你排卵纸是不是也有阳啊
    排卵用完了,所以也不知道呢
  • wucaiyin | 备孕中
    我1号的!测到意灰念!但是中午的时候见红了!咖啡色的!
  • wucaiyin 发表于 2014-6-9 14:16
    <br/>我1号的!测到意灰念!但是中午的时候见红了!咖啡色的!
    <br/><br/>啊,那你赶紧休息吧
  • 下午的,貌似比早上深一点了,用电筒看很明显一个印子,不那么费劲了,希望明早有好消息<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复