在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乳房刺痛是个什么情况

• 今早测体温 排卵第11天温度降了点 以往都是雷打不动 14天黄体期 然后来姨妈 然道这个月黄体不好?昨晚跟老公出去吃饭回来路上 有姨妈感 我以为姨妈来 回家一看 就是点白带 这次胸部不涨不痛的 以往排卵后就是不能碰 还P多 这次啥感觉也没有 昨天好好的坐电脑前右边乳房的右侧 跟针扎一样刺痛 一阵阵的 一会就没有了 晚上洗澡捏了也不疼 老公说我魔怔了吧  今天早上刚刚看播种 也是右边乳房右侧刺痛 一阵又没有了 然道乳腺上问题?早孕是白板 又给我无限遐想 这是要闹哪样啊?

讨论区
  • 有可能是乳房的问题,建议你去做个乳房的检查,以防万一

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-9 09:47
    <br/>有可能是乳房的问题,建议你去做个乳房的检查,以防万一
    <br/><br/>回头看看去
  • 鲁宁笨笨 发表于 2014-06-09 10:16
    <br/><br/><br/>回头看看去
    嗯。。。。
  • 心理作用吧……别紧张
  • 偶尔来月经前会乳腺增生,我每个月症状都不同,痛与不痛,我都没有中过,悲催
  • 我刚怀的那个月就是rt疼,不涨
  • 紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-9 10:22
    <br/>心理作用吧……别紧张
    <br/><br/>应该不是心理作用  很清楚的感觉 好好的 刺疼
  • 宝儿宝88 发表于 2014-6-9 10:34
    <br/>偶尔来月经前会乳腺增生,我每个月症状都不同,痛与不痛,我都没有中过,悲催 ...
    <br/><br/>加油吧 都会当妈妈的
  • 璇转的宝贝 发表于 2014-6-9 11:00
    <br/>我刚怀的那个月就是rt疼,不涨
    <br/><br/>呵呵 要是中才好呢 不过这周期是么戏了 中午测还是大白板
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复