在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊.卵巢肿瘤.盆腔子宫内膜异位2期

• 哎,郁闷,刚动完宫腹腔镜,才知道又那么多毛病,还要打诺雷德的针,备孕一年多
    讨论区
  • ♀宝宝猪 发表于 2014-06-06 20:58
    <br/>当然能怀啦!我比你严重多了!不也自然怀了嘛!最重要放松心情
    恩,我要给自己打气,谢谢你哦。听你这么说,我好受多了
  • Olina2014 发表于 2014-06-06 20:59
    <br/>我是左边肿瘤良性的,已经剔除了,右侧多囊
    卵巢囊肿就是巧囊!和我一样的!放心吧!多囊问题不大!促排还是能怀的
  • Olina2014 发表于 2014-06-06 21:00
    <br/>恩,我要给自己打气,谢谢你哦。听你这么说,我好受多了
    你是术后来月经打的诺雷得吗
  • ♀宝宝猪 发表于 2014-06-06 20:58
    <br/>当然能怀啦!我比你严重多了!不也自然怀了嘛!最重要放松心情
    你是术后打的诺雷德吗,还是术后来了月经才打的
  • Olina2014 发表于 2014-06-06 20:59
    <br/>我是左边肿瘤良性的,已经剔除了,右侧多囊
    我有边畸胎瘤,6公分大,一大堆毛病,5'1前一天手术
  • Olina2014 发表于 2014-06-06 21:02
    <br/>你是术后打的诺雷德吗,还是术后来了月经才打的
    术后直接打的,第一次打有来月经!后面2针没来!我去年12月手术!3.1第三针诺雷德 5.4恢复月经
  • liangbb 发表于 2014-06-06 21:04
    <br/>我有边畸胎瘤,6公分大,一大堆毛病,5'1前一天手术
    我也是
  • liangbb 发表于 2014-06-06 21:04
    <br/>我有边畸胎瘤,6公分大,一大堆毛病,5'1前一天手术
    我也不知道自己怎么那么多毛病
  • ♀宝宝猪 发表于 2014-06-06 21:05
    <br/>术后直接打的,第一次打有来月经!后面2针没来!我去年12月手术!3.1第三针诺雷德 5.4恢复月经
    那我明天过去让她帮我打诺雷德
  • Olina2014 发表于 2014-06-06 21:08
    <br/>那我明天过去让她帮我打诺雷德
    要按照你末次月经算起28天好像
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复