在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊.卵巢肿瘤.盆腔子宫内膜异位2期

• 哎,郁闷,刚动完宫腹腔镜,才知道又那么多毛病,还要打诺雷德的针,备孕一年多
    讨论区
  • 亲!别灰心!我手术内异四期!术后3针诺雷德!第一次恢复月经就有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ♀宝宝猪 发表于 2014-06-06 20:49
    <br/>亲!别灰心!我手术内异四期!术后3针诺雷德!第一次恢复月经就有了
    哎,弄得我都没心情
  • Olina2014 发表于 2014-06-06 20:53
    <br/>哎,弄得我都没心情
    我备孕都3年了!要对自己有信心!一切都会好的!你恢复后就会有的
  • ♀宝宝猪 发表于 2014-06-06 20:49
    <br/>亲!别灰心!我手术内异四期!术后3针诺雷德!第一次恢复月经就有了
    不知道还能不能怀哦?
  • ♀宝宝猪 发表于 2014-06-06 20:54
    <br/>我备孕都3年了!要对自己有信心!一切都会好的!你恢复后就会有的
    你是什么原因?我都今年底就28了
  • Olina2014 发表于 2014-06-06 20:55
    <br/>你是什么原因?我都今年底就28了
    刚昨天拿到结果心情不是很好!
  • Olina2014 发表于 2014-06-06 20:55
    <br/>你是什么原因?我都今年底就28了
    我今年29咯!我是巧囊!内异四期!原因也不知道!就是偶尔痛经厉害
  • Olina2014 发表于 2014-06-06 20:54
    <br/>不知道还能不能怀哦?
    当然能怀啦!我比你严重多了!不也自然怀了嘛!最重要放松心情
  • ♀宝宝猪 发表于 2014-06-06 20:56
    <br/>我今年29咯!我是巧囊!内异四期!原因也不知道!就是偶尔痛经厉害
    我是左边肿瘤良性的,已经剔除了,右侧多囊
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复