在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没玩过,求解

• Plsz 是从快排卵到姨妈日都是有双杠的么?哪怕是过了排卵日
    讨论区
  • 丫丫兜兜里有糖 | 备孕中
    我这次测了,强阳后第四天,第二根很浅了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 偶也没玩过,生大宝时没玩,现在准备要二宝,不到一个月快用俩盒了,希望我们都能好孕
  • caiyulovebaby 发表于 2014-06-06 20:45
    <br/>偶也没玩过,生大宝时没玩,现在准备要二宝,不到一个月快用俩盒了,希望我们都能好孕
    我都快三盒了!赶脚我没耐心了,现在都不想测了!等15号再看看zzy 有没戏,白天测的都比晚上测的淡,好蛋疼,买了固元膏准备补补
  • 青岛麦子好孕 发表于 2014-06-06 19:43
    <br/>
    <br/>
    <br/>加油!祝早日好孕!
    麦子,加油,拥抱正能量
  • 丫丫兜兜里有糖 发表于 2014-06-06 20:16
    <br/>我这次测了,强阳后第四天,第二根很浅了
    我的只有阳,没有强阳,呜呜…(>﹏
  • 丫丫兜兜里有糖 | 备孕中
    879278906米 发表于 2014-6-6 22:22
    <br/>我的只有阳,没有强阳,呜呜…(>﹏
    <br/><br/>肯定是喝水多或测得不够频繁,我刚开始正一举喝水就测不到
  • 丫丫兜兜里有糖 发表于 2014-06-07 14:37
    <br/><br/><br/>肯定是喝水多或测得不够频繁,我刚开始正一举喝水就测不到
    我的到现在都还是测到弱阳啊,没变!唉
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复