在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕测试灰印,可能有吗?什么时候验血?

• 备孕第二个月,子宫后位,5月2号末次姨妈,19号体温最低,但排卵试纸不是强阳,25号排卵试纸强阳,25号当天有简单功课。

早上晨尿验出灰印,如图。这种情况的,正常什么时候能测到强阳呢?
    第一次,没什么经验,麻烦亲们建议下什么时候去验血
    目前症状,犯困,容易饿,腰酸,不敢对号入座。
    附件列表

原图尺寸 791.63 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • emilycheng8808 | 备孕中
    hanrao 发表于 2014-6-6 14:29
    <br/>我没有看见你的图。。。你看看我第一张和你的像不像。。。我是官方了再验的第一张,hcg有56.3了。。。。
    <br/> ...
    <br/><br/>跟你第二张第三张的差不多,没有你第四张那么深
    李猴子 发表于 2014-6-6 15:10
    <br/>看到粉印了,恭喜阿,接好运了
    <br/><br/>还没官方呢,不一定
    emilycheng8808 发表于 2014-6-6 15:19
    <br/>还没官方呢,不一定
    <br/><br/>等官方了再撒棒哈
  • 挺好的,再过过就能去验血了。恭喜啊~
    air42857230 发表于 2014-6-6 15:26
    <br/>挺好的,再过过就能去验血了。恭喜啊~
    <br/><br/>谢谢呀,想看看加深情况再去验血
  • emilycheng8808 发表于 2014-06-06 15:11
    <br/><br/><br/>跟你第二张第三张的差不多,没有你第四张那么深
    那去官方可以了呀。。。
    hanrao 发表于 2014-6-6 15:34
    <br/>那去官方可以了呀。。。
    <br/><br/>好的呀,周末去看下,谢谢啦,亲
  • 一般10天就能加深到强阳了,不用太心急
    heiqing444 发表于 2014-06-06 16:48
    <br/>一般10天就能加深到强阳了,不用太心急
    那就好,谢谢啦
  • 恭喜!接棒!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复