在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕测试灰印,可能有吗?什么时候验血?

• 备孕第二个月,子宫后位,5月2号末次姨妈,19号体温最低,但排卵试纸不是强阳,25号排卵试纸强阳,25号当天有简单功课。

早上晨尿验出灰印,如图。这种情况的,正常什么时候能测到强阳呢?
    第一次,没什么经验,麻烦亲们建议下什么时候去验血
    目前症状,犯困,容易饿,腰酸,不敢对号入座。
    附件列表

原图尺寸 791.63 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 看不到图

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天晨尿看看。有加深就去官方吧
  • 接棒…羡慕…我迟了5天都还白板
  • emilycheng8808 | 备孕中
    hanrao 发表于 2014-6-6 14:12
    <br/>明天晨尿看看。有加深就去官方吧
    <br/><br/>越早官方是不是数值越低?我看有好多人说粉印,验血医生又说没怀em25
    qzone_480538 发表于 2014-6-6 14:14
    <br/>接棒…羡慕…我迟了5天都还白板
    <br/><br/>现在还不确定呢,也有可能是排卵完了,或者着床晚,姨妈没来,高温的话就有希望!
    小米宝宝尚尚 发表于 2014-6-6 14:06

看不到图

亲现在能看到吗?

• emilycheng8808 发表于 2014-06-06 14:19
    <br/><br/><br/>越早官方是不是数值越低?我看有好多人说粉印,验血医生又说没怀
    我没有看见你的图。。。你看看我第一张和你的像不像。。。我是官方了再验的第一张,hcg有56.3了。。。。<br/>
  • emilycheng8808 发表于 2014-06-06 14:22
    <br/><br/><br/>亲现在能看到吗?
    看不到呢
  • 看到粉印了,恭喜阿,接好运了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复