在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号或24号安排的

• 看看阿,姨妈感很强烈,早孕感觉有条线。但感觉位置不对,而且这么久了,可能么。

讨论区
  • 明天继续测ZZY 看看,用晨尿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美索老师 | 备孕中
    好像有印,我25号排卵,今天大卫也有灰印!但是拍照很不清楚!
  • 卢妈咪1987 | 备孕中
    美索老师 发表于 2014-06-05 21:41
    <br/>好像有印,我25号排卵,今天大卫也有灰印!但是拍照很不清楚!
    我的印感觉不对阿,地方不对吧,这几天肚子一阵的疼,mm你加油
    879278906米 发表于 2014-06-05 21:39
    <br/>明天继续测ZZY 看看,用晨尿
    哎,感觉没戏的说,都13天了呢
  • 美索老师 | 备孕中
    卢妈咪1987 发表于 2014-06-05 21:43
    <br/>我的印感觉不对阿,地方不对吧,这几天肚子一阵的疼,mm你加油
    不要灰心,继续测!我排卵第七天也肚子疼,降温了!但一直白板!我昨天晚上肚子疼,今天第十二天体温降了0.2度!早上晨尿白板,但上午十点,中午快一点,晚上都是灰印了!
  • 如果同一个尿杯验的可能会印过去,多测试几个早上,不管plsz
    细马儿 发表于 2014-06-05 21:52
    <br/>如果同一个尿杯验的可能会印过去,多测试几个早上,不管plsz
    那到没有,不过印只有我自己看的到,哎,胸也痛,姨妈的前兆
    美索老师 发表于 2014-06-05 21:50
    <br/>不要灰心,继续测!我排卵第七天也肚子疼,降温了!但一直白板!我昨天晚上肚子疼,今天第十二天体温降了0.2度!早上晨尿白板,但上午十点,中午快一点,晚上都是灰印了!
    祝福mm宫内好孕,宝宝健康
  • 卢妈咪1987 发表于 2014-06-05 21:55
    <br/>那到没有,不过印只有我自己看的到,哎,胸也痛,姨妈的前兆
    放松心情,早上再看看有没有加深
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复