在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮帮忙,看看我的排卵监测报告,求指导!

•         我是5月21日来的姨妈,5月31日去医院第一次做排卵监测,结果如下:

子宫后位,大小44*36*39mm,轮廓清晰,子宫肌层回声均匀。

内膜厚度6.3mm,

左侧卵巢大小25*16*18mm,内见卵泡9个,其中最大一个大小12*8mm,

右侧卵巢大小27*16*20mm,内见卵泡10个,其中最大一个大小7*5mm。

诊断结果:左侧卵巢见生长卵泡。

6月1日,和LG安排了AA一次。

6月3日,第二次去医院监测卵泡,结果如下:

内膜厚度:10.4mm;

左侧卵巢大小正常,内见最大一个卵泡大小17*13mm;

右侧卵巢大小正常,内未见优势卵泡。

陶氏腔可见无回声区,前后径18mm。

6月3号监测完回家,自己用PL试纸,测出强阳,晚上就安排了AA,第二天一早测PL试纸,颜色就变浅了,第二天6月4号下午再次安排了AA,但第二次监测后医生要我今天再去做B超监测,我还可以去吗??

还有问题:1、17*13mm的卵泡,算成熟了吗?

2、我这样安排了AA,今天可以去监测,做B超吗?

3、陶氏腔18mm的积液,是不是有影响啊?

各位姐妹们,帮帮忙,在求子路上走的太辛苦了,而且是高龄,都32了,很想要个宝宝,姐妹们,看到帖子,就告诉我吧,谢谢了,万分感谢了!

讨论区
  • 我的排卵时间是3号上午10点——4号下午3点之间,2号晚上11点同房,4号下午5点同房。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3号上午测到的卵泡是18:15,内膜9;昨天下午三点测时卵泡已经排了,下午五点安排了功课。积液5mm
  • 3号上午测到的卵泡是18:15,内膜9;昨天下午三点测时卵泡已经排了,下午五点安排了功课。积液5mm
  • 成熟卵泡在1.8*1.9cm以上就可以排卵了,我年龄和你差不多大,上个月也测卵泡,不过我一边排卵,卵子能排出就还好,但是子宫也是后位,医生说后位没前位好怀孕,所以我们都放好心态,慢慢来,你测卵之后再详细用测卵纸掌握什么时候强阳,强阳就AA,强阳后再AA吧 ,好好把握排卵时间,把握好没中招就再查有无排卵,祝你我都好孕!
  • 祈祷小小成 | 备孕中
    夜.思量 发表于 2014-06-05 13:03
    <br/>成熟卵泡在1.8*1.9cm以上就可以排卵了,我年龄和你差不多大,上个月也测卵泡,不过我一边排卵,卵子能排出就还好,但是子宫也是后位,医生说后位没前位好怀孕,所以我们都放好心态,慢慢来,你测卵之后再详细用测卵纸掌握什么时候强阳,强阳就AA,强阳后再AA吧 ,好好把握排卵时间,把握好没中招就再查有无排卵,祝你我都好孕!
    好的,谢谢,祝我们都会快快好孕的,一起加油!
    2014@懂乐乐 发表于 2014-06-05 12:31
    <br/>3号上午测到的卵泡是18:15,内膜9;昨天下午三点测时卵泡已经排了,下午五点安排了功课。积液5mm
    嗯嗯,你的时间很精确,我完全该不清,而且积液太多了,有点担心呢,祝我们都快快好孕!
    夜.思量 发表于 2014-06-05 13:03
    <br/>成熟卵泡在1.8*1.9cm以上就可以排卵了,我年龄和你差不多大,上个月也测卵泡,不过我一边排卵,卵子能排出就还好,但是子宫也是后位,医生说后位没前位好怀孕,所以我们都放好心态,慢慢来,你测卵之后再详细用测卵纸掌握什么时候强阳,强阳就AA,强阳后再AA吧 ,好好把握排卵时间,把握好没中招就再查有无排卵,祝你我都好孕!
    我还想问下姐们,我没有把握怀没怀,昨天安排了AA,今天预约B超,可以去嘛?
  • 可以的,你看我2号晚上功课,3号上午十点到四号下午三点之间排卵,如果这个时间段形成受精卵,那么我四号下午三点多还做了一次,才知道已经排出来了。没事的,好多都是测着排卵,安排着功课,最后测到排过了,那这中间谁也不知道什么时候就形成了。
  • 关于积液的问题,我是在网上查到的,没有问医生,你了解么?
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复