在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管28号移植

• 3号晨尿白板!失望!刚刚又手贱了一下!弱阳!哈哈!隐约看到淡淡淡粉色!亲们!是着床了吗?
    讨论区
  • 有点!祝你加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有看到。。。恭喜了,,
  • 亲,请问你做试管一起需要多久时间可以完成呢?你做完花了多少费用呢?
  • “美丽的传说” 发表于 2014-06-05 11:53
    <br/>亲,请问你做试管一起需要多久时间可以完成呢?你做完花了多少费用呢?
    我4月4号签字的!降调了很久,短方案失败,换了长方案,然后促排11天!25号取卵,28号移植!总费用3万左右!
  • hanrao 发表于 2014-06-05 11:51
    <br/>有看到。。。恭喜了,,
    我一开始还怕看错,过一会就更明显了
  • 期待土星宝宝 发表于 2014-06-05 12:03
    <br/>我一开始还怕看错,过一会就更明显了
    应该不会错了,,哈哈,,恭喜晋级咯。。。。。
  • 期待土星宝宝 发表于 2014-06-05 12:03
    <br/>我4月4号签字的!降调了很久,短方案失败,换了长方案,然后促排11天!25号取卵,28号移植!总费用3万左右!
    恭喜啊,有印,在哪里做的姐妹!
  • 喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-06-05 12:11
    <br/>恭喜啊,有印,在哪里做的姐妹!
    宁波妇儿医院
  • hanrao 发表于 2014-06-05 12:08
    <br/>应该不会错了,,哈哈,,恭喜晋级咯。。。。。
    嗯嗯!慢慢长路刚刚开始!谢谢哈
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复