在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求各位姐妹拿出经验来帮我分析下 跪求

• 末次月经4月27 至今大姨妈未到 超过周期第九天
    <br/>以前快来的时候 偶尔就肚子疼 像来大姨妈那种疼 这次没感觉 并且没有任何怀孕症状
    <br/>5月去医院做排卵监测和其他检查 查出卵泡不长大 医生说长到1.1就不长了 让我不用去监测了 下月经期准备开始吃克罗米分
    <br/>可是 我姨妈去哪啦 今早zzy阴性 plsz弱阳 应该是没怀吧 怎么不来大姨妈
    <br/>不排卵还有双项体温吗 试纸还会变色吗
    讨论区
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    不排卵没有双向体温的,你要么去看看内膜厚度看,是不是快要来了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zyy8600 | 备孕中
    我爱泡泡~~ 发表于 2014-6-4 12:08
    <br/>不排卵没有双向体温的,你要么去看看内膜厚度看,是不是快要来了。
    <br/><br/>我每个月都有双项体温 排卵前36度以下 排卵后36.5度以上 一直到姨妈来那天早上 降到36.2左右
    <br/>可是为什么上个月就监测卵泡长不大呢
    <br/>偏偏上个月体温计让我摔坏了没测
  • 哆米朵拉 | 备孕达人(大宝)
    是不是卵泡黄素化了?包括卵泡不成熟就萎缩和成熟卵泡不排变囊肿……据说黄素化也会造成体温双向~~你百度一下看看
    哆米朵拉 发表于 2014-6-4 12:11
    <br/>是不是卵泡黄素化了?包括卵泡不成熟就萎缩和成熟卵泡不排变囊肿……据说黄素化也会造成体温双向~~你百度 ...
    <br/><br/>查出卵泡不长大 我5月就没放什么心思 想着6月了吃克罗米芬 然后再努力
    <br/>结果现在姨妈也不来了
    <br/>以前姨妈准准的 自从备孕开始 就乱套了em74
    zyy8600 发表于 2014-06-04 12:13
    <br/><br/><br/>查出卵泡不长大 我5月就没放什么心思 想着6月了吃克罗米芬 然后再努力
    <br/>结果现在姨妈也不来了
    <br/>以前姨妈准准的 自从备孕开始 就乱套了
    吃药肯定是对身体有影响的……如果实在不行,你催催月经吧……
    哆米朵拉 发表于 2014-6-4 12:16
    <br/>吃药肯定是对身体有影响的……如果实在不行,你催催月经吧……
    <br/><br/>唉 早上和老公说去打黄体酮吧 他不让 说药有什么好的 瞎用
    <br/>我也只能等着姨妈来了
    <br/>卵泡长不大吃克罗米芬试试吧 问了好多医生 都说没事
    <br/>上网看说吃3个周期没事
    <br/>希望自己一个周期就成功吧
    <br/>这为生个孩子纠结死了
  • 第一次记忆海 | 备孕中
    zyy8600 发表于 2014-06-04 12:11
    <br/><br/><br/>我每个月都有双项体温 排卵前36度以下 排卵后36.5度以上 一直到姨妈来那天早上 降到36.2左右
    <br/>可是为什么上个月就监测卵泡长不大呢
    <br/>偏偏上个月体温计让我摔坏了没测
    我觉得你应该是太紧张,紧张姨妈也会来迟~我一考试姨妈就来晚~
  • 第一次记忆海 | 备孕中
    zyy8600 发表于 2014-06-04 12:21
    <br/><br/><br/>唉 早上和老公说去打黄体酮吧 他不让 说药有什么好的 瞎用
    <br/>卵泡长不大吃克罗米芬试试吧 问了好多医生 都说没事
    <br/>上网看说吃3个周期没事
    <br/>希望自己一个周期就成功吧
    <br/>这为生个孩子纠结死了
    你和我一样,也许什么都不想,宝宝就来了~我上个月还排卵~这个月黄了~~觉得紧张的缘故
    zyy8600 发表于 2014-6-4 12:21
    <br/>唉 早上和老公说去打黄体酮吧 他不让 说药有什么好的 瞎用
    <br/>卵泡长不大吃克罗米芬试 ...
    <br/><br/>可是不来月经,没有办法开始下个周期啊
    <br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复