在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号监测排卵,今天是上个宝宝的预产期,希望宝宝回来了…持续更新中

• 亲们,帮忙看看有印吗?末次5月6日,25号监测排卵,今天第十天…希望是宝宝回来了…

6.5,排卵第11天
    今天本来是去看阴道炎的,看看能不能用药,但医生必须要求要确定怀没怀,所以被迫抽了个血,算是官方了吧,宝宝真的回来了,好高兴,这次一定会好好的!em30

IMG_1812.JPG IMG_1812.JPG

6.6日 排卵第12天    今早试纸 期待早日强阳

IMG_1814.JPG IMG_1814.JPG
    讨论区
  • 有印子!接好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看得到,恭喜恭喜。接好孕
  • ttm6051325 发表于 2014-06-04 06:13
    <br/>有印子!接好孕棒
    哈哈,真的有吗,我眼睛现在自带双杠…
  • Arya要奋斗 发表于 2014-06-04 06:14
    <br/>看得到,恭喜恭喜。接好孕
    谢谢亲,希望继续加深,把好孕传给亲
  • 我今早测得就跟你一样,我感觉我的是咋胡
  • 苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-04 06:43
    <br/>我今早测得就跟你一样,我感觉我的是咋胡
    啊…我现在也担心有炸…亲多少天了
  • 陈诗龄 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜!接好孕棒!
  • 陈诗龄 发表于 2014-06-04 06:49
    <br/>恭喜!接好孕棒!
    谢谢亲,希望不是炸
  • 我要宝马 发表于 2014-06-04 06:44
    <br/>啊…我现在也担心有炸…亲多少天了
    我不知道,我昨天发神经去药店买了两根,测出来有点淡淡的粉,我的是大卫的,怕咋胡,今早上验也没加深,估计就是咋胡了
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复