在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

plsz这样是排卵还是怀孕啊?

• 出去吃饭唱歌,喝了好多水,回家心血来潮测了根排卵试纸

讨论区
  • 不好意思,刚刚没打完呢~<br/>我5.7号生化妊娠,按说应该是5.22左右排卵,但是那几天我没有测排卵试纸,所以不确定,而且我刚刚生化妊娠,不知道排卵有没有推后呢,本来是6.7号要来月经的,目前这个状况是排卵呢,还是有可能好孕呢?我实在是不解!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生化之后很容易怀孕的哦
  • 地球我来啦啦 发表于 2014-06-04 02:19
    <br/>生化之后很容易怀孕的哦
    这么晚了还有人回复我呢~谢谢你~我是看见有个姐妹生化后25天才排卵,我自己也没测排卵,就搞不清楚我这是排卵拖后了还是怀孕了,如果按照正常经期,那我肯定是怀孕了,因为我已经用排卵试纸测出过好多次了!每次这种样子就是怀了!不过前面老是没保住啊!希望这次是怀孕,而且能怀好!
  • llycx 发表于 2014-06-04 02:24
    <br/>这么晚了还有人回复我呢~谢谢你~我是看见有个姐妹生化后25天才排卵,我自己也没测排卵,就搞不清楚我这是排卵拖后了还是怀孕了,如果按照正常经期,那我肯定是怀孕了,因为我已经用排卵试纸测出过好多次了!每次这种样子就是怀了!不过前面老是没保住啊!希望这次是怀孕,而且能怀好!
    我去年生化一次,立马就怀上了,很容易。你要不要验个zzy,我这不刚回家呢,陪老公打麻将。
  • llycx 发表于 2014-06-04 02:24
    <br/>这么晚了还有人回复我呢~谢谢你~我是看见有个姐妹生化后25天才排卵,我自己也没测排卵,就搞不清楚我这是排卵拖后了还是怀孕了,如果按照正常经期,那我肯定是怀孕了,因为我已经用排卵试纸测出过好多次了!每次这种样子就是怀了!不过前面老是没保住啊!希望这次是怀孕,而且能怀好!
    生化出血就当做是一次例假,你要是经常生化就得看看医生,是不是啥不好。
  • 地球我来啦啦 发表于 2014-06-04 02:36
    <br/>生化出血就当做是一次例假,你要是经常生化就得看看医生,是不是啥不好。
    恩,说不定也是我瞎折腾,过两天再说吧,你生化后是把生化出血那天当做月经第一天吗?排卵正常吗?
  • 地球我来啦啦 发表于 2014-06-04 02:36
    <br/>生化出血就当做是一次例假,你要是经常生化就得看看医生,是不是啥不好。
    你生了孩子?还是怀孕了?
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    那就测zzy啊
  • 地球我来啦啦 发表于 2014-06-04 02:19
    <br/>生化之后很容易怀孕的哦
    冒昧问一下,生化是怎么样,是第二月容易怀吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复