在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子报告,第五版的,大家帮忙看看是我的问题么

• 半年了到现在还没中

附件列表

原图尺寸 474.48 KB, 下载次数: 40

讨论区
  • 小YBABA | 备孕中
    前列腺有轻微炎症,液化时间不是很好。恩畸形率有点高,补充一点维生素e,和锌

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小YBABA 发表于 2014-06-03 23:36
    <br/>前列腺有轻微炎症,液化时间不是很好。恩畸形率有点高,补充一点维生素e,和锌
    吃了七八个月了也不知道有没改善,这个报告是去年年底的,基本达标了,但一直就没怀上,也不知道是不是老婆输卵管的问题
  • 小YBABA | 备孕中
    cryinthesky 发表于 2014-6-4 15:21
    <br/>吃了七八个月了也不知道有没改善,这个报告是去年年底的,基本达标了,但一直就没怀上,也不知道是不是老婆 ...
    <br/><br/>恩畸形率也是原因,女方建议做输卵管造影,激素分泌检查,封闭抗体。做一个b超检测排卵然后再同房。
  • 小YBABA 发表于 2014-06-06 17:31
    <br/><br/><br/>恩畸形率也是原因,女方建议做输卵管造影,激素分泌检查,封闭抗体。做一个b超检测排卵然后再同房。
    我的畸形率也是正常范围之内,如果能提高就最好。老婆一直不敢去做造影,怕疼。
  • 名字爱护 | 备孕中
    cryinthesky 发表于 2014-6-7 10:25
    <br/>我的畸形率也是正常范围之内,如果能提高就最好。老婆一直不敢去做造影,怕疼。 ...
    <br/><br/>我老在7...我想提高些,你医生有开药吗?医院我家要2小时就没去,
    <br/>还有头部高不好怀..你有95..我老公92,怀孕主要是精子头部,
    <br/>造影不疼的,找好医院就不疼,我来去12小时去上海红房子造影时,不少本地查的很痛,上海再查一下的人全说不疼,我根本没感觉
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复