在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情很急躁

• 从来例假就没有准过,19岁的时候妈妈带我去医院,医生说是多囊卵巢,以后生育可能不是很简单,那时候还小,没放在心里。13年11月和老公结婚,一个月后打算要小孩,去医院检查,结婚怀孕了!当时特别的高兴,我和老公都充满期待。但是又过了一个月去做B超,医生说没有胎心,考虑胎停育。就像做过山车,摔到了地下,从没有那么难过,哭的眼泪都干了。保了半个月胎,医生说还是不行,就去医院做了流产。那会正好快赶上过年了,是我结婚后第一个新年,却是有生以来最难过的一个新年。心理和身体都极度难受。还好爸妈,公婆,老公对我都特别好,度过了那灰色的一个月。
    三个月后,今年四月就开始备孕,天天跑医院,排卵监测,吃药,打针,我特别喜欢小孩,也特别想给老公生个宝宝,所以不管花多少钱,受多少罪,都心甘情愿。这是第二个月,排卵已经八天了,体温降低了,感觉没有什么希望了,心里特别难过。对于羊宝宝,我们都不在乎,但是周围有孩子的同事,怀孕的朋友都说不好,整的心里特别难受。
    我不是一个愚昧的人,可是特别想我的宝宝,尤其周围的同事一个个怀孕了,好羡慕。
    讨论区
  • 雨季的晴天 | 备孕中
    能理解你的心情,单位里几个比我晚结婚的宝宝都生了,同事邻居总有人来打听,我不是那种内心强大的人,虽然表面装作无所谓,心里还是很难过的,别人那么容易的事,我就那么难

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雨季的晴天 发表于 2014-06-03 19:26
    <br/>能理解你的心情,单位里几个比我晚结婚的宝宝都生了,同事邻居总有人来打听,我不是那种内心强大的人,虽然表面装作无所谓,心里还是很难过的,别人那么容易的事,我就那么难
    都说孩子和父母都是缘分,可能是缘分还没到吧。我就想,谁都会遇到点挫折吧。索性老公对我特别特别好,也是一种幸运吧。
  • 应该先查一下为什么没有胎心诶…
  • NaiFen驾到o0O 发表于 2014-06-03 19:37
    <br/>应该先查一下为什么没有胎心诶…
    原因太多了,我自己也想过无数的可能,是不是自己不小心,用过暖水袋暖肚子,工作时生气着急,这都有可能。至于染色体,医生说目前没有必要。
  • 咖啡瓶 发表于 2014-06-03 19:46
    <br/>原因太多了,我自己也想过无数的可能,是不是自己不小心,用过暖水袋暖肚子,工作时生气着急,这都有可能。至于染色体,医生说目前没有必要。
    放松心情…怀孕真的是过五关斩六将呢…
  • bb9186 | 备孕中
    我们差不多,去年我是宫外孕,过年都不开心,上个月开始备孕,这个月刚排卵不知道怀没怀上,希望老天爷看在我天天喝中药跑医院,对我仁慈一点让我怀上吧。
  • ❤hh 发表于 2014-06-03 19:57
    <br/>我们差不多,去年我是宫外孕,过年都不开心,上个月开始备孕,这个月刚排卵不知道怀没怀上,希望老天爷看在我天天喝中药跑医院,对我仁慈一点让我怀上吧。
    你几号排卵?我应该是27或者28号。
  • bb9186 | 备孕中
    咖啡瓶 发表于 2014-06-03 20:48
    <br/>你几号排卵?我应该是27或者28号。
    我是今天去医院bc,医生说可能是昨天排卵了,我昨天早上就有小腹坠胀,姨妈感。两颗都排了,希望能好孕,
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复