在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了补佳乐,排卵居然迟了五天,6月13号早早孕测出粉印,记录备孕的苦逼日子

• 我平时姨妈很准时,30天,不早不晚的,跟闹钟一样

这个月准备要娃了,但是我的内膜一直很薄,所以吃了补佳乐补内膜
    原来是5月29号应该是排卵日的,结果28号去医院检查,结果发现泡泡还只有12左右大小,虽然BC医生说是优势泡泡,但是我拿着报告去医生那的时候,医生甩我一句话,这算什么,这么小……
    以前每个月都有拉丝情况,这个月迟迟没有,偶尔会测个PLSZ,一直是淡出水的颜色
    今天,6月3号也就是本来应该排卵后的第五天,我突然感觉拉丝了,冲到厕所测一下,发现居然强阳……
    第一根是5月23号测的,之后的八九天都是这样状态,我以为这个月没戏了,排不出来了呢,但是刚才一测,算强阳吧
    昨晚A了一下,但是老公昨晚加班,回家半夜了,看着很累的样子
    早上跑单位测一下,明显转弱了,估计是排了吧

继续玩尿,第一根6月3号下午3点
                     第二根6月4号上午10点
                      第三根6月4号下午3点

今天是6月13号,昨天ZZY还是白板,今早测却有印子,上午到单位一测,连排卵试纸都快阳了,估计就是昨晚着床了,所以今天能测出来了
    讨论区
  • em40没人踩啊,不管了,看这样子,估计也就这两天排了,晚上安排AA,希望一次中啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天测强阳,昨晚测的也是强旧,晚上AA

今天早上十点测,发现变弱了,应该是排了吧
  • 也是内膜薄,吃的鹿原滋补糕和黑豆补的。现在内膜有9了,一起加油
  • 椰子花 发表于 2014-6-4 10:31
    <br/>也是内膜薄,吃的鹿原滋补糕和黑豆补的。现在内膜有9了,一起加油
    <br/><br/>黑豆我也有在吃,但是我流产过多次,所以内膜有点薄,去年还怀上过葡萄胎,一年了,内膜还是不够厚,所以想用补佳乐把内膜补上去,结果本是排卵的日子,BC测出来很小,然后我就把补佳乐给停了,一直是弱弱阳,就是3号,也就是昨天,我感觉白带多了,拉丝了,马上测一下就是强阳了……我相信应该就是补佳乐的关系,以后不敢吃了
  • 紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-4 10:35
    <br/>黑豆我也有在吃,但是我流产过多次,所以内膜有点薄,去年还怀上过葡萄胎,一年了,内膜还是不够厚,所以 ...
    <br/><br/>当时医生也给开了补佳乐,因为是激素药,刺激大就没吃,买的中药鹿原滋补糕和食补一起调理的。
  • 紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-4 10:35
    <br/>黑豆我也有在吃,但是我流产过多次,所以内膜有点薄,去年还怀上过葡萄胎,一年了,内膜还是不够厚,所以 ...
    <br/><br/>宝妈黑豆怎么吃的, 我是煮着吃
  • 椰子花 发表于 2014-6-4 10:45
    <br/>当时医生也给开了补佳乐,因为是激素药,刺激大就没吃,买的中药鹿原滋补糕和食补一起调理的。 ...
    <br/><br/>我天天吃黑米,月经好了吃黑豆,如果这个月不中,我下个月就啥也不吃了,管它呢,爱中不中
  • 椰子花 发表于 2014-6-4 10:46
    <br/>宝妈黑豆怎么吃的, 我是煮着吃
    <br/><br/>最好是磨豆浆吃,但是我家没买,就让我妈晚上泡一下,早上煮给我吃,一次48颗
    <br/>也有人说把黑豆磨成粉泡水喝
  • 紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-4 10:50
    <br/>最好是磨豆浆吃,但是我家没买,就让我妈晚上泡一下,早上煮给我吃,一次48颗
    <br/>也有人说把黑豆磨成粉泡水 ...
    <br/><br/>我也是,晚上泡着,在上煮着吃,我觉得这样效果挺好的,也是月经结束开始吃5天
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复