在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

几年的卵巢囊肿这月不好孕下月试管去

• 16岁左侧146*70mm的卵巢粘液囊肿术后3年复发左侧96*53*58mm的囊肿19岁再手术,3年了没有怀孕。10年输卵管造影右侧通而不畅左侧不通,由于手术右侧卵巢不会排卵了。5月27月经第14天测得左侧卵巢16*14的卵泡月经周期一般28天左右,B超当天晚上就排卵痛了。29号再去卵泡已经不见确定已排,{因为得过卵巢囊肿害怕卵泡再长成囊肿}19岁到现在24岁中间做B超有好几次有查到小囊肿第二月就没了。这个月再不怀孕下月准备试管去。估计像我这么悲催的人都没有第二个了。em17

讨论区
  • 忍者泠泠 | 备孕中
    有下月去试管的姐妹吗??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忍者泠泠 发表于 2014-06-03 15:12
    <br/>有下月去试管的姐妹吗??
    想去'但是怕激素过后身体发胖
  • 我也是巧克力囊肿,术后一年了,在备孕~
    凌¥晨 发表于 2014-6-3 15:52
    <br/>想去'但是怕激素过后身体发胖
    <br/><br/>会吗?我没有听说啊激素导致的肥胖很快就瘦了
    潘潘的微笑 发表于 2014-6-3 15:56
    <br/>我也是巧克力囊肿,术后一年了,在备孕~
    <br/><br/>你的卵巢会排卵吗?我的只有一侧会排而且老长不大
    <br/>
  • 忍者泠泠 发表于 2014-6-3 22:55
    <br/>你的卵巢会排卵吗?我的只有一侧会排而且老长不大
    <br/><br/>会排,也会长大,去年怀过一次,可惜不好流了~
    潘潘的微笑 发表于 2014-6-4 11:10
    <br/>会排,也会长大,去年怀过一次,可惜不好流了~
    <br/><br/>那你没问题啊    我从没怀过
    aixin0505 发表于 2014-6-4 18:39
    <br/>不要这么想,很多女同胞都有这样的困扰,最后迫不得已要选择试管婴儿,其实这也算是一种幸运,在农村,很多 ...
    <br/><br/>被逼无奈啊,就剩一侧卵巢管事了,还是老养不大卵子
  • 忍者泠泠 发表于 2014-6-4 18:26
    <br/>那你没问题啊    我从没怀过
    <br/><br/>可是我也担心巧囊复发啊~
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复