在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看一下

• 26号排卵,今早测了一下ZZY白板一枚,刚又好奇测了一下PLSZ貌似有灰印,姐妹们帮我看鉴定一下哈!这个月有没有希望了,太猴急了,是不是精神压力太大了?
    讨论区
  • sasallina | 备孕中
    咱俩排卵日差不多,我今天也验了,但是不知道算不算阳性。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sasallina 发表于 2014-06-03 09:41
    <br/>咱俩排卵日差不多,我今天也验了,但是不知道算不算阳性。。。
    等待的日子太漫长了,真心煎熬!
    繁花落寞123 发表于 2014-06-03 09:45
    <br/>等待的日子太漫长了,真心煎熬!
    谁说不是呢!你体温怎样
  • sasallina 发表于 2014-06-03 09:47
    <br/>谁说不是呢!你体温怎样
    我没测过体温!也没有什么感觉,问过朋友都说太早了测不出来,可是又不死心总想测一下
    繁花落寞123 发表于 2014-06-03 09:50
    <br/>我没测过体温!也没有什么感觉,问过朋友都说太早了测不出来,可是又不死心总想测一下
    太早啊。。。等14天很漫长哦。
  • 排卵测纸要强阳才行,平时都是有印的
  • 喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-06-03 09:52
    <br/>排卵测纸要强阳才行,平时都是有印的
    我之前测过一次没印的呀,真纠结!真煎熬
  • sasallina 发表于 2014-06-03 09:41
    <br/>咱俩排卵日差不多,我今天也验了,但是不知道算不算阳性。。。
    你的应该算了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复