在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我是新来的.有在北京团结湖妇幼保健医院做过输卵管造影的吗?我明天下午就要去做了好害怕!以前做过通水很疼.所以现在很害怕!请做过的姐妹讲讲到底有多疼啊?是不是堵了就很疼啊?

• 讨论区
  • 造影没有通液痛
  • 释怀A | 备孕中
    yiyi00131 发表于 2014-06-02 22:08
    <br/>造影没有通液痛
    网上有很多姐妹也是这么说.希望是这样.要个孩子怎么这么难.
  • 我在那做的,不疼,就是有点酸酸的疼。加油↖(^ω^)↗
  • 释怀A | 备孕中
    小昆 发表于 2014-06-02 22:12
    <br/>我在那做的,不疼,就是有点酸酸的疼。加油↖(^ω^)↗
    亲.你在团结湖妇幼保健医院做的吗?那我想问一下.他们插管和推造影剂是在一个房间吗?麻烦你了!
  • 真是自己找罪受、通水你都做过了、还做什么造影丫、这些都是损伤输卵管得、我就是这样不懂、导致现在只能试管、双侧结扎。
  • 释怀A | 备孕中
    秦赛。 发表于 2014-06-02 22:23
    <br/>真是自己找罪受、通水你都做过了、还做什么造影丫、这些都是损伤输卵管得、我就是这样不懂、导致现在只能试管、双侧结扎。
    我知道肯定堵了.可是我想造影看看.希望没那么严重吗.做了.如果真堵死了.也死心了.不做造影我不死心呢.那你现在试管成功了吗.做女人怎么会这么痛苦呢!
  • 中医可以得、我们这的梗阻都怀孕了。
  • 亲,还有种超声波检查管子的,不用造影济检查。医生说这种没么副作用,当月也可以备孕。不过费用3000左右。我今天在生殖科预约的,明天去做吧
  • 释怀A | 备孕中
    秦赛。 发表于 2014-06-02 22:28
    <br/>中医可以得、我们这的梗阻都怀孕了。
    我朋友的师傅是中医.他说如果输卵管真的堵死吃中药是通不开的.我现在也不知道该怎么办.还是想做一次造影.不管结果好与不好.心里有个数.不想现在这样乱猜疑.这样太累了!
  • 释怀A 发表于 2014-06-02 22:32
    <br/>我朋友的师傅是中医.他说如果输卵管真的堵死吃中药是通不开的.我现在也不知道该怎么办.还是想做一次造影.不管结果好与不好.心里有个数.不想现在这样乱猜疑.这样太累了!
    我们这的可多都看好了、我现在喝药巩固身体下次试管移植
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复