在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我是新来的.有在北京团结湖妇幼保健医院做过输卵管造影的吗?我明天下午就要去做了好害怕!以前做过通水很疼.所以现在很害怕!请做过的姐妹讲讲到底有多疼啊?是不是堵了就很疼啊?

• 讨论区
  • 释怀A | 备孕中
    duhisun-111222 发表于 2014-06-02 21:24
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢.其实心里明白为了宝宝早日到来疼不算什么.可是心里还是很恐惧的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的小宇宙0930 | 备孕中
    我做过照影,我不堵也挺疼的可以忍受!不过分人,有的人说不疼!
  • 释怀A | 备孕中
    我的小宇宙0930 发表于 2014-06-02 21:38
    <br/>我做过照影,我不堵也挺疼的可以忍受!不过分人,有的人说不疼!
    太谢谢了.我就是很恐惧.因为以前做过输卵管通水.特别疼.可是什么检查都做了.老公也检查了.一切都正常.就不怀啊.
    释怀A 发表于 2014-06-02 21:42
    <br/>太谢谢了.我就是很恐惧.因为以前做过输卵管通水.特别疼.可是什么检查都做了.老公也检查了.一切都正常.就不怀啊.
    我也做过通水,特疼,说不通才去做的照影!结果没事,不要有负担!
  • 我做的是有吸入麻醉的
  • 释怀A | 备孕中
    我的小宇宙0930 发表于 2014-06-02 21:49
    <br/>我也做过通水,特疼,说不通才去做的照影!结果没事,不要有负担!
    真的吗.那你有宝宝了吗?我也是说不通.要我直接做试管.省得通输卵管遭罪.可是我觉得试管是没办法的办法.想看看造影结果.说白了就是不死心呢!
  • 释怀A | 备孕中
    亲亲小脑门 发表于 2014-06-02 21:50
    <br/>我做的是有吸入麻醉的
    北京团结湖妇幼.我预约造影时间那天我问护士有无痛的吗?护士说本来也不怎么疼.没有无痛.
    释怀A 发表于 2014-06-02 21:51
    <br/>真的吗.那你有宝宝了吗?我也是说不通.要我直接做试管.省得通输卵管遭罪.可是我觉得试管是没办法的办法.想看看造影结果.说白了就是不死心呢!
    我是两年前做的照影,之后怀孕流产了,孕酮低,现在还没有宝宝!
  • 释怀A 发表于 2014-06-02 21:53
    <br/>北京团结湖妇幼.我预约造影时间那天我问护士有无痛的吗?护士说本来也不怎么疼.没有无痛.
    私我是去的私立医院
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复