在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天到第十三天,早早孕不加深。

• 怎么办
    讨论区
  • 初见.. | 备孕中
    刚开始加深很慢的。。你最好上个图。而且楷书最好隔天看加深。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 初见.. 发表于 2014-06-01 09:36
    <br/>刚开始加深很慢的。。你最好上个图。而且楷书最好隔天看加深。
    看看<br/>
    lianaimao 发表于 2014-06-01 09:40
    <br/>看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/01/a0dd2036300f8fa1557225e6d770c01c613376.jpg
    有加深把。刚开始都这样的,你第一条跟第三条比看。不是有加深嘛?我刚开始也是这样的。特别我用的还是大卫。
  • 初见.. 发表于 2014-06-01 09:44
    <br/>有加深把。刚开始都这样的,你第一条跟第三条比看。不是有加深嘛?我刚开始也是这样的。特别我用的还是大卫。
    我刚去验血了。可是节假日,结果不知今天能不能拿。要保就尽量早点保,我很担心。毕竟我是促排才怀到的。很难
    lianaimao 发表于 2014-06-01 09:48
    <br/>我刚去验血了。可是节假日,结果不知今天能不能拿。要保就尽量早点保,我很担心。毕竟我是促排才怀到的。很难
    促排的话要早点保哦。我现在孕酮低在打针呢。
  • 初见.. 发表于 2014-06-01 09:51
    <br/>促排的话要早点保哦。我现在孕酮低在打针呢。
    嗯。你第几天开始保的。
    lianaimao 发表于 2014-06-01 09:55
    <br/>嗯。你第几天开始保的。
    我去年胎停过,排卵第十二天就去抽血了。不过排卵后有吃孕酮片。后来确定宫内这两天才开始打针的。
    lianaimao 发表于 2014-06-01 09:55
    <br/>嗯。你第几天开始保的。
    我去年胎停过,排卵第十二天就去抽血了。不过排卵后有吃孕酮片。后来确定宫内这两天才开始打针的。
  • 我什么都没吃。今天都十三天了。会不会晚。各种担心啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复