在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好害怕咋呼 20号排卵 早早孕加深不大啊 怕生化

• image.jpg 亲们 帮忙看看早孕和排卵 早孕绿色是昨天测的 有个不是很清楚的灰印 粉色和白色是刚测的 有加深吗?为什么三个排卵已经强阳 但是早早孕还是不是很深呢?会不会咋呼和生化啊 后天例假 好怕啊 跟生男孩女孩有联系吗?

讨论区
  • 今天zzy测了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要看隔天加深哦!我第10天也灰印!11天浅粉!12天粉印!今天13天!图是12(左)和13天(右)的!<br/>
  • 赤西宝宝 | 备孕中
    ♀宝宝猪 发表于 2014-6-1 08:02
    <br/>今天zzy测了吗?
    <br/><br/>测了 亲 就是图中右边三个 绿色是昨天测的 有灰印 从右数第二三是今天刚刚测的 感觉排卵都强阳了 为啥早孕加深不明显
  • 楼楼!最好用同一个牌子看加深
    ♀宝宝猪 发表于 2014-6-1 08:05
    <br/>楼楼!最好用同一个牌子看加深
    <br/><br/>谢谢亲 没有大卫的绿色早早孕了 买的贵一些的 亲 你觉得应该不会咋呼吧?我排卵是强阳 好怕怕
  • 赤西宝宝 发表于 2014-06-01 08:10
    <br/><br/><br/>谢谢亲 没有大卫的绿色早早孕了 买的贵一些的 亲 你觉得应该不会咋呼吧?我排卵是强阳 好怕怕
    应该不会的!你明早再测下!有的人加深是要有个过程
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    能看到粉印,加深不明显,可能还早了吧。先恭喜你了,接好孕棒哈!
    ♀宝宝猪 发表于 2014-6-1 08:11
    <br/>应该不会的!你明早再测下!有的人加深是要有个过程
    <br/><br/>好的 谢谢亲你已经官方了吗?你是几天后官方的?
  • 赤西宝宝 发表于 2014-06-01 08:15
    <br/><br/><br/>好的 谢谢亲你已经官方了吗?你是几天后官方的?
    我昨天第12天官方的!明天去查翻倍
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复