在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕反应 孕4周

• 孕4周 今天早晨起床刷牙第一次孕吐 吐的稀里哗啦 嘴里鼻子里都往外流 这孕吐太早了点吧 不是说要5-6周才会吗 唉 胃难受
    讨论区
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    坚持就是胜利,多吃点水果吧。把你如此强大的好孕气连同孕吐传染给我吧,哈哈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mm什么时候末次啊?我没到4周呢好像
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    对了,你现在hcg有多少?
  • 我爱泡泡~~ 发表于 2014-06-01 07:21
    <br/>对了,你现在hcg有多少?
    昨天查HCG120
  • ♀宝宝猪 发表于 2014-06-01 07:21
    <br/>Mm什么时候末次啊?我没到4周呢好像
    我末次5.2 19号排卵的
  • 我爱泡泡~~ 发表于 2014-06-01 07:20
    <br/>坚持就是胜利,多吃点水果吧。把你如此强大的好孕气连同孕吐传染给我吧,哈哈!
    好孕传你噢
  • 沈小筱 发表于 2014-06-01 07:26
    <br/>我末次5.2 19号排卵的
    哦!我早你一天排卵!我貌似只是早上餓了有点不舒服!没吐过!你官方了吗?
  • ♀宝宝猪 发表于 2014-06-01 07:28
    <br/>哦!我早你一天排卵!我貌似只是早上餓了有点不舒服!没吐过!你官方了吗?
    官方了 昨天血检HCG120 大于25是怀孕
  • 沈小筱 发表于 2014-06-01 07:29
    <br/>官方了 昨天血检HCG120 大于25是怀孕
    哦哦!我hcg173.8,孕酮26
回复层主
已有160条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复