在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙做个反色?是不是有了呢?今天第一次测到!谢谢

• 这个是不是有了? image.jpg
    讨论区
  • 律然BB | 备孕中
    不用反都明显了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱泡泡~~ | 备孕中
    很明显啊,有了啊,恭喜你,接好孕棒哈!
  • 律然BB 发表于 2014-5-31 14:21
    <br/>不用反都明显了
    <br/><br/>是吧?!谢谢!
  • 我的臭小子 | 备孕中
    排卵多少天了啊
  • 律然BB 发表于 2014-5-31 14:21
    <br/>不用反都明显了
    <br/><br/>是吧?!谢谢!
  • 我的臭小子 发表于 2014-5-31 14:28
    <br/>排卵多少天了啊
    <br/><br/>20日排卵,今早3点测是意念灰。7点测是图片上的。
  • 我的臭小子 | 备孕中
    翘楚妈妈 发表于 2014-5-31 14:31
    <br/>20日排卵,今早3点测是意念灰。7点测是图片上的。
    <br/><br/>恭喜,我也20排卵,啥也没测到哇....不知道有戏木,你现在测排卵试纸的话会是强阳吗?我怕现在排卵只是还是弱阳
  • 雨涵宝贝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接棒
  • 我的臭小子 发表于 2014-5-31 14:37
    <br/>恭喜,我也20排卵,啥也没测到哇....不知道有戏木,你现在测排卵试纸的话会是强阳吗?我怕现在排卵只是还 ...
    <br/><br/>plsz测是阳,不是特强的。建议买验孕盒效果好。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复