在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Zzy加深!保佑今天官方数值好!保佑宫内好孕!

• 第一张是今天的,第2张昨天,第3张前天

讨论区
  • sly2008cn21 | 备孕中
    加深还是挺明显的,没问题的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sly2008cn21 | 备孕中
    我今天也去医院,愿我们一切顺利
  • sly2008cn21 发表于 2014-05-31 05:50
    <br/>加深还是挺明显的,没问题的
    谢谢!这两天晚上老失眠。。。起来尿尿以后就睡不着
  • sly2008cn21 发表于 2014-05-31 05:51
    <br/>我今天也去医院,愿我们一切顺利
    恩!加油!亲有失眠吗?
  • 突然的自我/ka | 备孕中
    ♀宝宝猪 发表于 2014-05-31 05:52
    <br/>谢谢!这两天晚上老失眠。。。起来尿尿以后就睡不着
    和我一样,我也是老是失眠
  • 飞天小红猪818 | 备孕中
    我没失眠,4点多就醒了,今天测了还是金秀儿有,大卫没有,急死人了
  • 飞天小红猪818 发表于 2014-05-31 06:08
    <br/>我没失眠,4点多就醒了,今天测了还是金秀儿有,大卫没有,急死人了
    几号排的啊?是不是还早哦
  • 突然的自我/ka 发表于 2014-05-31 05:57
    <br/>和我一样,我也是老是失眠
    是啊,难受死了
  • 飞天小红猪818 | 备孕中
    ♀宝宝猪 发表于 2014-5-31 06:09
    <br/>几号排的啊?是不是还早哦
    <br/><br/>20-21排的,还不如都没有呢,焦虑,烦躁em74
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复