在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

估计又没有戏了,5月21日排卵。

• 本月前期事比较多测的不仔细,21日晚上还是强阳,22日早上就弱阳了,买了半定量也不太会用,21日下午5点测的是15左右。所以自己感觉是21日排卵,很累只做了一次功课,21日晚上。
    22早体温是36.3,之前都是36度,后升到36.6,26号好像降到36.4,这两天升到36.7,排卵sz,晨尿和白天大卫一直是弱弱阳或者粉印,排完卵后就没有白过,秀儿昨天显示弱阳不过今天又成弱弱阳了,还高兴一阵,但是今天没有加深阿,啊啊啊估计又没有戏了。怎么回事呢
    讨论区
  • 喵宝宝2014 | 备孕中
    21号排卵 大白板 直接下礼拜等姨妈了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 21号排卵 现在测也还早 尤其你说你21号晚上还是强阳 可能22号才是排卵日也说不定 我21号到下午都还是强阳 很晚的时候是阳 22号上午发现转弱 加上22号是最低温 所以我都按22号排卵算的 亲不要着急 该来的会来的
  • Q糖豆蜜豆Q 发表于 2014-05-30 14:47
    <br/>21号排卵 现在测也还早 尤其你说你21号晚上还是强阳 可能22号才是排卵日也说不定 我21号到下午都还是强阳 很晚的时候是阳 22号上午发现转弱 加上22号是最低温 所以我都按22号排卵算的 亲不要着急 该来的会来的
    谢谢亲阿!恩是阿,我例假结束后到21日早晨都是36度。22早晨是36.3,没有测到哪一天是最低温,所以感觉是21是排卵,那就在等两天吧!期待
  • 喵宝宝2014 发表于 2014-05-30 13:53
    <br/>21号排卵 大白板 直接下礼拜等姨妈了
    抱抱一起等吧
  • 笑天宝贝 发表于 2014-5-30 14:58
    <br/>谢谢亲阿!恩是阿,我例假结束后到21日早晨都是36度。22早晨是36.3,没有测到哪一天是最低温,所以感觉是21 ...
    <br/><br/>对啊,本身你是想要二胎,不急的哈,你家老大很快就会有老二陪着长大了
    笑天宝贝 发表于 2014-05-30 14:58
    <br/>抱抱一起等吧
    我已经姨妈了,提前了
  • 喵宝宝2014 发表于 2014-06-01 22:11
    <br/>我已经姨妈了,提前了
    我也快了,我现在都是白板,而且姨妈的节奏很强,下一个周期奋斗吧<br/>
    笑天宝贝 发表于 2014-06-01 22:14
    <br/>我也快了,我现在都是白板,而且姨妈的节奏很强,下一个周期奋斗吧<br/>
    加油 下个周期一起羊宝宝
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复