在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,排卵13天,还有希望是怀了吗

• 上月月经4月29号,大概17日排卵的,今天13天了,大卫zzy白板,plsz弱阳。
    今早上用的孕友的,看着也是白板,但是对着光看,有灰印。
    排卵第四天开始测体温的,第六天的是有降温,后来升至37度左右,一直持续到今天。
    我月经周期一向比较准的。现在月经不来,zzy也测不出。啥情况,好烦。
    大家看看是不是有灰印,我还有希望是怀上了吗?
    QQ图片20140530094609.jpg QQ图片20140530092143.jpg
    讨论区
  • 应该是怀了。接好孕哦。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜接棒求传染
  • 你降温是从几度降到几度啊?
  • wenbin盼 发表于 2014-5-30 09:42
    <br/>应该是怀了。接好孕哦。。
    <br/><br/>关键,不对着抢光,就是大白板。我用大卫zzy白的不能再白了。。。
  • 第六天降溫降了幾度 第二天又升回來幾度呀
  • sakurai125 发表于 2014-5-30 09:56
    <br/>第六天降溫降了幾度 第二天又升回來幾度呀
    <br/><br/>第5天 37,第6天36.6,第7天36.7.第8天--第13天都是37左右,
  • 胖胖88 发表于 2014-5-30 09:49
    <br/>你降温是从几度降到几度啊?
    <br/><br/>37降了0.4度的样子
  • jinger06 发表于 2014-05-30 10:13
    <br/><br/><br/>第5天 37,第6天36.6,第7天36.7.第8天--第13天都是37左右,
    非常有希望呢 有著床降溫 還能看到灰線 過幾天再測測有無加深
  • jinger06 发表于 2014-05-30 09:50
    <br/><br/><br/>关键,不对着抢光,就是大白板。我用大卫zzy白的不能再白了。。。
    我也不知道。我也是白板呢。。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复