在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的我也不用促排也有优势卵泡了!

• 5月21日查出多囊,医生直接说就是要促排,后来亲戚介绍到一家医院说是不错,我就去了。检查下来说是多囊,但是没要我促排,配了点药,150元,让我回去吃,叫5月29号也就是今天去复查。今天去监测卵泡下来医生说有个卵泡长的很好,当时别提我有多开心了(最近吃药的同时我也天天和黑豆豆浆,不知道这个是不是有帮助)。最后医生建议我这两天安排功课,叫我把第一次的药吃完就不要吃药了,然后6月3号再去检查。现在我虽然不知道这个月能不能怀孕,但是我很庆幸我没有一上来就促排,我觉得多囊也可以长出优势卵泡的。姐们不要盲目促排,除非没有其他办法了,这只是我个人的分享,在这里祝我好孕,也祝播种网的姐妹们都能好孕!
    讨论区
  • 丹丹4186 | 备孕中
    什么药能告诉我吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐姐你吃的啥药?哪里医院开的啊,求答案
  • 丹丹4186 发表于 2014-05-29 17:31
    <br/>什么药能告诉我吗?
    这这两种药<br/>
  • 安予心 发表于 2014-05-29 17:32
    <br/>姐姐你吃的啥药?哪里医院开的啊,求答案
    就这两种配着吃,一种冲剂,一种是胶囊<br/>
  • 馨雨芯兰 | 备孕中
    多囊六年,本月没吃药,有优势卵泡,坚持减肥运动,做汗蒸,饮食清淡,作息规律
  • 安予心 发表于 2014-05-29 17:32
    <br/>姐姐你吃的啥药?哪里医院开的啊,求答案
    我是在江苏 镇江四院 找的他们生殖科陈小莲陈主任,我亲戚在里面最妇产科主任,直接推荐我找她的,说她这方面看的蛮好的
  • 馨雨芯兰 发表于 2014-05-29 18:00
    <br/>多囊六年,本月没吃药,有优势卵泡,坚持减肥运动,做汗蒸,饮食清淡,作息规律
    我多囊可是我一点都不胖的,我都觉得很奇怪的
  • 毛毛891226 发表于 2014-05-29 18:00
    <br/>我是在江苏 镇江四院 找的他们生殖科陈小莲陈主任,我亲戚在里面最妇产科主任,直接推荐我找她的,说她这方面看的蛮好的
    吃的什么药啊,我多囊打孔了,但是我胖
  • 安予心 发表于 2014-05-29 18:10
    <br/>吃的什么药啊,我多囊打孔了,但是我胖
    药刚才发图了,上面的回复里有
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复