在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫强阳后拉肚子了。。。

• 有这样的情况吗?好担心啊!!!!
    讨论区
  • 四月小羊 | 备孕中
    em27严重吗?我这几天也有拉肚子呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 四月小羊 发表于 2014-05-29 13:20
    <br/>严重吗?我这几天也有拉肚子呀
    就今天,早上一次中午一次,去了医院医生说没什么。。不过我还是抽血了
    看我头像 发表于 2014-5-29 15:27
    <br/>就今天,早上一次中午一次,去了医院医生说没什么。。不过我还是抽血了
    <br/><br/>拉稀吗?我有一天是肚子痛就去拉肚子,但是不是很稀,拉完以后觉得不痛了,我就没在意了 - -
  • 四月小羊 发表于 2014-05-29 15:30
    <br/><br/><br/>拉稀吗?我有一天是肚子痛就去拉肚子,但是不是很稀,拉完以后觉得不痛了,我就没在意了 - -
    想想我也没乱吃东西啊,难道一个桃就能拉肚子?
    看我头像 发表于 2014-5-29 15:31
    <br/>想想我也没乱吃东西啊,难道一个桃就能拉肚子?
    <br/><br/>吃桃应该会便秘才对em32
  • 四月小羊 发表于 2014-05-29 15:35
    <br/><br/><br/>吃桃应该会便秘才对
    医生让我看肠道科说我吃坏肚子了,想来想去我不知道吃什么吃出来的
    孕妇在怀孕期间,由于体内激素的变化,体内多偏温燥,而桃子也属于温性水果,孕妇吃多了会加重燥热,造成胎动不安,可能会引起流产。孕期便秘的孕妇不要吃桃子,因为桃子吃多了会加重便秘的症状。我百度来的哈哈!大多数人还是认为可以吃的,但是少吃点吧,多吃苹果梨子香蕉草莓葡萄这些的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复