在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月份怀孕,今年2月胎停了,现在五月份可以要孩子吗?已经来过三次月经了

• RT,希望姐妹们帮忙
    讨论区
  • 211露露 | 备孕中
    看见我看见我看见我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果姨妈规律了可以试试
    蓝色连衣裙 发表于 2014-5-28 12:40
    <br/>如果姨妈规律了可以试试
    <br/><br/>恩月经很规律,量也可以
    <br/>
    duhisun-0 发表于 2014-5-28 12:40
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢亲爱的。
    <br/>
  • 211露露 发表于 2014-05-28 12:43
    <br/><br/><br/>恩月经很规律,量也可以
    <br/>
    试试吧<br/>祝亲好孕
  • 咱们两个一样呀,我是去年11·7号末次月经,14年2·15发现宝宝有胎心后胎停,这是我人生中的第一个宝宝,也是我和老公所有的期盼!可在它刚长出胳膊腿就走了,哎~现在也是三次姨妈了,我觉得还是听医生的半年后备孕吧,最好去检查一下。
  • 我的一亩麦田 | 备孕中
    努力吧亲,祝你早日好孕
  • sysy1017 | 备孕中
    陨石飞飞 发表于 2014-05-28 12:48
    <br/>咱们两个一样呀,我是去年11·7号末次月经,14年2·15发现宝宝有胎心后胎停,这是我人生中的第一个宝宝,也是我和老公所有的期盼!可在它刚长出胳膊腿就走了,哎~现在也是三次姨妈了,我觉得还是听医生的半年后备孕吧,最好去检查一下。
    又一个一样的 我去年11,28第一个宝宝 无胎芽 清宫了 三次月经已经过去 五月还没成功怀上 六月继续 不然加个好友吧
    蓝色连衣裙 发表于 2014-5-28 12:48
    <br/>试试吧
    <br/>祝亲好孕
    <br/><br/>恩,时刻准备着
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复