在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

突然发现美图秀秀做反色效果不错,有担心的妹妹找我哈!我给你来弄弄试试!

• 突然发现美图秀秀做反色效果不错,有担心的妹妹找我哈!我给你来弄弄试试!

讨论区
  • 怎么做啊 哪个功能呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试下这个<br/>
  • 塔玛拉 | 备孕中
    wzixi2121 发表于 2014-5-28 13:51

试下这个

1.jpg 不好意思,妹妹,我做出来的效果就是这样,你再继续测测哈!

• 塔玛拉 发表于 2014-05-28 14:23
    <br/><br/><br/>862675不好意思,妹妹,我做出来的效果就是这样,你再继续测测哈!
    好的 谢谢
  • 怎么做的呢
  • 塔玛拉 | 备孕中
    宝贝儿,快来♥ 发表于 2014-5-28 16:05
    <br/>怎么做的呢
    <br/><br/>我多次试验后,发现,美图秀秀,打开照片后,先调高级智能补光,但是别补太多,然后右侧基础里挑选反色,然后点击确定,点击去雾,确定,然后再回来补光,调整到明暗度最合适的时候!大概其他姐妹有好的办法,我反正这么做觉得还挺清楚的!
  • 我也试试去
  • 塔玛拉 发表于 2014-05-28 16:39
    <br/><br/><br/>我多次试验后,发现,美图秀秀,打开照片后,先调高级智能补光,但是别补太多,然后右侧基础里挑选反色,然后点击确定,点击去雾,确定,然后再回来补光,调整到明暗度最合适的时候!大概其他姐妹有好的办法,我反正这么做觉得还挺清楚的!
    谢谢美眉的分享  ,受教了
  • 军儿1980 | 备孕中
    塔玛拉 发表于 2014-05-28 16:39
    <br/><br/><br/>我多次试验后,发现,美图秀秀,打开照片后,先调高级智能补光,但是别补太多,然后右侧基础里挑选反色,然后点击确定,点击去雾,确定,然后再回来补光,调整到明暗度最合适的时候!大概其他姐妹有好的办法,我反正这么做觉得还挺清楚的!
    帮我反色下呗,谢谢<br/>
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复