在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕手术后多久会来月经

• 我4月17号宫外孕出血做的天腹手术,今天5月28号了,术后第41天,怎么还没有来月经呢?请问有哪位姐妹有类似的情况吗?一般是多久会来月经呢,急呀,也不知道正不正常。

讨论区
  • 我昨天开始出血,去医院做了个阴超,看到个东西,不确定是卵黄囊,医生让我自己决定保和留,但是她说仍不能排除宫外,我要崩溃啊。本来就有严重痛经,就是担心宫外了自己不知道,现在这种情况真的和月经没啥两样,一样的疼,留血块。我想问楼主我该如何分析我的症状啊,急死。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bb9186 | 备孕中
    我一月22号手术是,2月23号来的,医生说比较正常,有一部分人宫外孕手术后要隔月或者是不稳定的来M。只是我还没有没有大出血,发现及时,没有切除输卵管,只是取走了孕囊,现在准备好孩子。你一定要调整好心态,而且好孕肯定会来。
  • ❤hh 发表于 2014-5-28 11:01
    <br/>我一月22号手术是,2月23号来的,医生说比较正常,有一部分人宫外孕手术后要隔月或者是不稳定的来M。只是我 ...
    <br/><br/>谢谢,我当时怀在卵巢边上,所以一直BC不到,后面就大出血只能开腹了,还好管子没动,医生说2次月经后去造影,现在还没来呢。你有造影了吗?
  • ☆水色天边 发表于 2014-5-28 10:44
    <br/>我昨天开始出血,去医院做了个阴超,看到个东西,不确定是卵黄囊,医生让我自己决定保和留,但是她说仍不能 ...
    <br/><br/>阴超都能看见在宫外那就是宫外啊,我去年11月份得的,一开始天数少B超看不到,就是一直流血,后来肚子疼了,阴超看到了,确定是宫外了,我吃的中药,住了两周院,HCG就恢复到100以下了,我们这医院100以下就可以出院了。这个月刚做的造影,身体完恢复,可以要孩子了
  • ☆水色天边 发表于 2014-5-28 10:44
    <br/>我昨天开始出血,去医院做了个阴超,看到个东西,不确定是卵黄囊,医生让我自己决定保和留,但是她说仍不能 ...
    <br/><br/>亲,你怀孕多少天了呢?如果是在宫内医生应该能确定,如果你很想保就再等几天吧,我当时就是宫内宫外都没看到,医生问我想不想要这孩子,我说想要,当时就住 院了后面再等了两天,结果就大出血了,所以你自己看情况吧,如果肚子痛和出血估计多半宫外吧,这种最好不要拖太久,对大人很危险
    陽陽寶寶 发表于 2014-05-28 11:32
    <br/><br/><br/>谢谢,我当时怀在卵巢边上,所以一直BC不到,后面就大出血只能开腹了,还好管子没动,医生说2次月经后去造影,现在还没来呢。你有造影了吗?
    上个月去了,还做了雌激素六项,上个月27好yj,这个月不知道是不是做了造影提前了一个星期,然后yj量比以前少颜色还深了。这个月准备卵泡检测,医生还开了促排卵的药。
  • ❤hh 发表于 2014-5-28 11:35
    <br/>上个月去了,还做了雌激素六项,上个月27好yj,这个月不知道是不是做了造影提前了一个星期,然后yj量比以前 ...
    <br/><br/>那还挺好的,我还在等姨妈呢,再不来就要去医院看看了
    陽陽寶寶 发表于 2014-05-28 11:37
    <br/><br/><br/>那还挺好的,我还在等姨妈呢,再不来就要去医院看看了
    不要吃酸的,辛辣的食物,煎炒炸的也不要,宫外孕多是因为炎症,而且都是输卵管通而不畅的原因。为了自己还有宝宝以后要以清淡和汤为主。加油…
  • 时间溜走 | 备孕中
    不是吧,我做完手术,当天晚上就来月经了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复