在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们输卵管堵塞的症状

• 楼主与老公都是29周岁,年龄偏大,今年1月份结婚后就开始备孕,三次都失败了,周围同学同事意外的,备孕一两个月就成功的很多,这让我感觉到了压力。楼主五年前做过一次药流,单位每年妇女节都会组织妇科检查都正常,就没有专门去做孕检。忽然发现输卵管情况在妇科检查中是不能确定的,很是紧张。我的周期规律,白带无异常,有痛经(自来就是这样的)。想请问有堵塞问题的姐妹,平时有什么症状吗?都是感觉身体好好的却一直要不上,去检查才发现的吗?好担心
    讨论区
  • 有时候盆腔炎也会造成痛经,包括附件炎也是影响输卵管的功能,如果一年以上还没要上孩子就考虑做个输卵管造影吧,能准确知道问题所在。当然,雌性激素六项这种也要做。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lifeapoem | 备孕中
    亲亲小脑门 发表于 2014-05-27 23:06
    <br/>有时候盆腔炎也会造成痛经,包括附件炎也是影响输卵管的功能,如果一年以上还没要上孩子就考虑做个输卵管造影吧,能准确知道问题所在。当然,雌性激素六项这种也要做。
    痛经是从第一次来的时候就这样的,应该属于先天性,盆腔、附件有炎症的话妇科检察就查出来了吧,都正常呢
  • 我的情况跟你差不多,后天打算去做个照影看下
  • JodyZhang | 备孕中
    月经时候如果腰会很酸,还有平时白带是黄色的,就有可能输卵管的问题。另外,你可以平躺在床上,双脚曲曲(就是膝盖供起来,很自然的那种姿势),用手按压肚肌(找不到对的字,你明白就好)右下方大约两个指头的距离,和左下方大约两个指头的距离,稍用力按,看是否会疼,如果疼,就表明管子有问题。这是医生给我检查的时候的做法,当然我也去造影了,有问题的地方,确实按下去会疼。
  • JodyZhang | 备孕中
    你29岁,老公也29,年纪正好,不会偏大,不要着急。姐我马上就35了,还在苦苦追求中。一次怀孕都没有经历,姐不信邪,一定会好孕的。我们都会好孕的。
    lztlyy 发表于 2014-05-28 14:38
    <br/>...
    好的,很感谢你
    JodyZhang 发表于 2014-05-28 11:05
    <br/>你29岁,老公也29,年纪正好,不会偏大,不要着急。姐我马上就35了,还在苦苦追求中。一次怀孕都没有经历,姐不信邪,一定会好孕的。我们都会好孕的。
    嗯,肯定会有的
    JodyZhang 发表于 2014-05-28 11:02
    <br/>月经时候如果腰会很酸,还有平时白带是黄色的,就有可能输卵管的问题。另外,你可以平躺在床上,双脚曲曲(就是膝盖供起来,很自然的那种姿势),用手按压肚肌(找不到对的字,你明白就好)右下方大约两个指头的距离,和左下方大约两个指头的距离,稍用力按,看是否会疼,如果疼,就表明管子有问题。这是医生给我检查的时候的做法,当然我也去造影了,有问题的地方,确实按下去会疼。
    很感谢你这么实用的方法!刚才试了试,按得次数太多了,分不清哪疼不疼了,明天再试试!你人这么好,希望你已经好孕了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复