在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新人发帖!YJ5.2,21号排卵,发试纸大家帮忙看看中奖了吗?

• 平常月经不是太规律,多在31天-33天左右,经期7天结束。

本月YJ5.2,大卫排卵试纸一直没测到强阳,最多也就是在5.20晚接近于阳。
    5.20  20:00次阳
    5.21  20:00转弱
    在5.19和5.21早上AA
    最近老感觉肚子胀气,不太舒服。
    5.25 20:00,排卵试纸阳,比之前所谓的排卵期颜色还深些。
    5.26同上。
    5.27今天下午刚刚15:30测的,似乎也是次阳。
    不知道是现在才到排卵期还是 已经怀了???测过ZZY,还是白板。

从上往下,第一根是5.12,第7根是5.20 当时测到的最深的,往下的两根是5.21,5.22
    最下面是5.25  ,26号的和他一样 没拍。

刚刚测的。5.27下午15:30
    讨论区
  • 应该怀了,测个zzy

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有戏啊!
  • 腹有诗书气自华 | 备孕中
    应该是快排卵了啊!
  • 小顾同学9 | 备孕中
    baoxiaota 发表于 2014-5-27 15:59
    <br/>应该怀了,测个zzy
    <br/><br/>测了两天了,一直白板啊
    <br/>因为时间太短了。 焦急等待中啊
  • 你这应该是才准备排卵吧?
  • 小顾同学9 | 备孕中
    chloelee007 发表于 2014-5-27 17:01
    <br/>你这应该是才准备排卵吧?
    <br/><br/>唉,那估计没戏了。 5.25早A了次
    <br/>老公今天出差,明晚才回来。肯定赶不及了。
    <br/>不管了,随他吧。
    <br/>只能等下周看看大姨妈来不来
  • 小顾同学9 发表于 2014-5-27 17:14
    <br/>唉,那估计没戏了。 5.25早A了次
    <br/>老公今天出差,明晚才回来。肯定赶不及了。
    <br/>不管了,随他吧。
    <br/>
    <br/><br/>那就继续再测,试试明晚再AA啊。
  • 锁芯为你 | 备孕中
    要排卵了把?
  • 我现在也是这个颜色的,但早早孕白板。。。下次月经要来的话应该是6月2号的。。。现在姨妈感强烈,腰酸痛,走几步就不舒服了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复